『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问有关唐崇荣牧师的信息吗?

我很喜欢听那位牧师讲道的,曾经想当面看看他,但是我知道那是不现实的。
我在看他讲道时的录像,那时他好年轻啊,讲的真是太好了,后来又看了一部他讲道的片子,好老好老···
我才知道,他那时候的录像只是好久好久以前的了···
我不知道唐牧师的近况如何,各位弟兄姊妹,你们有介绍他的近况的信息吗?麻烦你们给我看看!
也希望多多给我他讲道的视频链接!
请各位弟兄姊妹多多帮忙拉!求上帝纪念我们!
我需要属灵的滋润,请你们帮忙谢谢!!!!!!!!!
我也喜欢听他的讲道,网上好多资源下载的阿,搜索一下有了.

他现在还有定期去香港讲道,有机会我也想去听现场版的

她会来上海讲道吗?我想知道啊···
我太想看见他了···。

非常喜欢唐牧的讲道,不过,现场听一次,可能今生是没有机会的了!!

最近一直都在看唐牧的一些讲道,我比较喜欢看文字,这样可以慢慢看慢慢领悟,希伯来书查经130讲快看完了,我好希望看罗马书的查经,可是,网上怎么也找不到文字版的,好郁闷啊!!!希望谁有罗马书查经文字版的地址,可以给一个!!!

好久没听说了

大陆应该不会来的吧。。http://www.stemi.org.hk/index.html这上面有他的查经聚会的时间.现在香港礼拜二晚上就有查约翰福音哦.好想去..

以下是引用愤怒的刺猬在2007-9-18 18:49:00的发言:
非常喜欢唐牧的讲道,不过,现场听一次,可能今生是没有机会的了!!

最近一直都在看唐牧的一些讲道,我比较喜欢看文字,这样可以慢慢看慢慢领悟,希伯来书查经130讲快看完了,我好希望看罗马书的查经,可是,网上怎么也找不到文字版的,好郁闷啊!!!希望谁有罗马书查经文字版的地址,可以给一个!!!

帮你问问看,我们现在才查到罗马书的第三讲,是别人打印出来的.

他没有感动到大陆来,这个是他清口说的。无所谓了,关键你要求神亲自带领你,而不是看video。

以下是引用鼻鼻鱼在2007-9-19 1:53:00的发言:

帮你问问看,我们现在才查到罗马书的第三讲,是别人打印出来的.

谢谢你鼻子鱼
鱼和鱼心都是有点相通了。

不客气阿`视频的我们也下了很多.还没看完..应该好几十G..找个时间刻出来,不过就是不太清晰