『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

“赞美上帝”版主!在你眼里到底谁是基督徒?

各位弟兄姊妹平安!如果你们还把我当作弟兄的话,请接受我的问候!
我们在未信耶稣前是罪人,但是上帝没有嫌弃我们的污秽,没有嫌弃我们的不配,祂拯救了我们,我们感谢祂。
但是我们信了上帝之后,我们仍然不自觉的在犯罪,尽管上帝不希望我们再去犯罪,但那也是上帝所允许的,因为我们不但是属灵的,我们同样有属肉体的成分!何况世界在败坏,我们生活在这个越来越败坏的地方,要我们成为上帝眼中真正符合祂要求的子民 真的好难好难,所以我们内心受到责备,我们挣扎···我们挣扎···我们努力···我们努力···。

·····
·····

昨天我有某个帖子被删除了,是关于 爱智慧 弟兄的婚姻问题的帖子。
爱智慧弟兄 年岁也不小了。到了一定的年龄,上帝也乐意我们去找自己中意的另一半,那也是情理之中。就算抛开信仰不说,人到了一定年龄 生理需要也是有的,我们不应该回避这个问题,毕竟我们都是正常的人,我们都是成年人!
我站在一个男性的立场上,我理解一个正常男性渴望得到自己另一半的那种烦躁的心情,那种迫切的渴望。于是我主动帮 爱智慧弟兄 介绍了一个姊妹,但是爱智慧他要求实在太高,(具体什么要求 我想关心他的肢体应该了解,我就不重复了)   由于他坚持他的高要求,保持他的高姿态,我于是责备他说:“你年纪一大把,还要求那么高,你再这样下去,过几年牙齿掉光都找不到老婆了” 同时也发了一张 充气娃娃的图片给他,意思是说,你再这样下去,只能和充气娃娃为伴了!

·····
·····

我的帖子给 “赞美上帝”版主 删除了,并且扣去了好多分数。删除不合适的帖子,本来就是版主的权柄,何况我也知道我发的那个 图片本来也不合自己的身份,再说那些分数值根本算不得什么,又不能换成上帝喜悦自己的筹码,所以也无所谓了。
但是“赞美上帝” 还附加了留言,说我污秽不堪,不是一个基督徒 云云~
我愤怒了···。
我上约拿论坛前一直很不好,但是自从上了这个论坛了,和弟兄姊妹交通了后,觉得灵性确实长进了不少,同时也努力克制自己的缺点,希望自己变得更加蒙上帝喜悦!   但是他的那一席话,真的把我苦苦经营的梦想给无情的破灭了!我是个弟兄,我是个七尺男儿,我真的不敢想象 他会那么评价我,当时我感到自己心里好失落,象跌入万丈深渊  毫不怀疑自己心里的 ph值确实是属酸性了!

“赞美上帝”版主,以前确实是一位令我非常敬重的弟兄!他每每说话的时候 几乎都引用圣经的话语,给人以能力! 但是现在我觉得我错了,我看错人了!

·····
·····

好多弟兄姊妹都劝我,说是不是上帝的儿女,那是上帝说了算,不是某个人说了算 等等等等 那些善意的言语,心中颇为感激!  我也知道这样的道理。
但是我想不通的是,这样的话语,竟然出自自己一贯敬重的弟兄口里,出自一位上帝所立的版主口中,我真的不敢相信!
我今年30岁,信主也有16年左右了,尽管我平时糊涂,但是起码对神 我是深爱的,我不会因为一句话,而跌倒了爬不起来。
但是我们假设,我如果是一个初信的人,或者是一位慕道友,那么他的那些话会对我造成多大的打击呢?放弃信仰了都说不定呢!   感谢上帝,我不会放弃的,永远不会,因为上帝在我年幼的时候拣选了我,我也深知祂。

今天“赞美上帝”版主 又发我短信,更加令我吃惊! 由于这个短信里面涉及到 爱智慧弟兄,在经过 爱智慧 的同意下,我把短信贴出来。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
在2007-9-13 8:42:00,赞美上帝给您发送的消息! 
消息标题:RW: RW: 系统消息
--------------------------------------------------------------------------------
你发贴的时候我正好不在线,所以没有回答你的问题。
你拿爱智慧和你相比,他本来就是不信的人,你要拿他作你信仰的标竿吗?
你去看看你在婚姻家庭版的发言,很多属肉体的发言,能对别人有造就吗?甚至什么橡皮娃娃之流的东西都出来,你到时能在神的面前坦然无惧吗?难道你说这些话的时候没有惧怕吗?还是任意而行,信口而言?你若是基督徒,断不当如此行!
我也愿神赦免你的污秽的言词、辱骂的言词,愿神赦免你!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

想到啊想不到,昨天说我不是基督徒,今天又说 爱智慧 本来就是不信的人·······。
好一句“本来就是不信”!什么叫“本来就是不信”?
爱智慧 我们也都了解,他是信仰不很坚固的,特别是在“婚姻板块”里的发贴,那就可见一斑。
在QQ里我问他,你信不信上帝,你是不是基督徒弟? 他都承认了,但是他也承认自己的不配,自己信仰的不坚固!···。        那我在这里问大家!有谁承认自己配做一个基督徒呢???谁真正符合上帝眼中儿女标准呢??? 谁觉得是!请站出来说话!!!!!!!! 

上帝是罪人的朋友,上帝不轻看我们这些污秽的人,不因为我们的不配 而远离我们。神在呼召我们回到他的身边!

神都不轻看我们,那么我大声请问 “赞美上帝”版主  你有什么权柄 论断我不是基督徒,论断“爱智慧” 从来就是个不信的人呢???

是不是因为我的言词过于偏激,是不是 爱智慧 在婚姻论坛上的帖子过于世俗化了呢?   请你不要用那些标准衡量一个人是不是信主!因为信主之后,我们还有很长一段路要走,有时还会跌倒,有时还会犯罪!   信心之父亚伯拉罕 他还几次不认自己的老婆呢!难道在你眼里也是不得救的人???彼得还血气大的不得了,用刀砍人耳朵呢?难道在你眼里也不是基督徒???

······
······

我不喜欢教会有纷争,但是我更不喜欢教会里面一团和气而不要真理!
我不喜欢没有好行为的基督徒,但我更不喜欢满嘴说感谢的话实际却是一个虚伪的家伙!

最后请你不要用自己的眼光去衡量一个人!!!你的各人观点不能造就什么,反而会让人跌倒!
最后请允许我引用 爱智慧的话来结尾————  “我现在都不信他说的话了!”

PS:请各位有权柄移动我帖子的弟兄姊妹,不要移动我的帖子!如果要删除,或者锁帖 那么请自便!

帖子发出第一时间 就被移走!
为何你不解释一下,就赶快移走呢?
难道我们不可以对你所说的话语 有自己的想法吗???
太专制了!

鱼弟兄:你想干什么呢?你发帖的目的是什么?你是想告诉大家你现在了解的赞美兄是个法利赛人吗?我觉得你是泄私愤的嫌疑,不要在愤怒激动的时候说太多话,容易出错,神不喜悦你的这样子.
  当有人说我们不像基督徒的样子的时候,是否该反审自己呢?赞美兄不是圣人,他是站在他的观点上讲的.不要因为人家一个错误就把人家一棍子打倒,你的话造就人吗?难道自己不说错话吗?
   我建议你好好去祷告,求主给你一个乐于饶恕的心,还有多多说造就人的话!!!

删掉你的帖子已经不止一个了,原因都是类似的,这次你贴了一个充气娃娃的图片在信仰讨论区的网上,其中的言词我已经删掉,我想我们都可以在神的面前省察。我写这几句话的意思是要提醒你,若是一个基督徒,是应当谨慎自己的言词!

2007-9-12 16:30:00赞美上帝给您发送的消息!
消息标题:系统消息
您发表的帖子《回复:(笨鱼)回复:(爱智慧)那个姊妹 二十多岁了 ...》因管理需要而被删除帖子,且进行了金钱-7,经验-5,魅力-5的操作
以下为操作者给您的附言:我怀疑你是不是一个真正的基督徒,你的思想和言语与那些污秽不信的有什么区别?

2007-9-12 17:31:00笨鱼给您发送的消息!
消息标题:RW: 系统消息

爱智慧 为了个18岁 都在那个帖子里都说了些什么呢? 好多好多人都对他失望。你难道没看见吗?
别对我有偏见! 我是血气大,我是没文化,我是不配作个基督徒!
别拿什么 怀疑你是不是基督徒来对我讲话!我是不是 我自己心里有数!
虚伪的家伙!!!

2007-9-12 18:02:00笨鱼给您发送的消息!
消息标题:RW: 系统消息

装聋作哑 不能代表什么!
以为自己沉默胜万辩啊?
对我有偏见 明说好了!
我不是基督徒?全世界都没人是基督徒了?
就你一个人是基督徒好了吧?满意了吧???
上帝的子民是祂自己说了算的!你以为你本事大死了?能替上帝否定我是不是祂的子民了?
自己去想想吧!
假设我是个慕道友,听了你对自己的否定!那么我会怎么想呢?是不是对基督失去信心了???
好在我不是!!!你提醒的,如果是真心为我好的,那我会感谢并牢记的,如果带有偏见!
那么我当你放屁!懂吗???
去拿着我的信给约拿那投诉去吧!我谁都不怕!
以后别和老子发短信!要删就删!有事情 叫约拿,或者别的什么人传达!

我本来想还是发短信提醒你,结果你把它贴出来,你是想让弟兄姊妹知晓真相,求神在我们中间施行判断!我自己本来就算不得什么!

你发这个帖的目的是什么??受了点委屈就这样啊!!!

起初不回你的短信,是因为我已经下线,我发贴的本意只是提醒你,这里是神的论坛,不是世俗的随意发贴讨论性的版块!

一个人是基督徒,应当在言行上自律,何况一个信了16年的基督徒,你现今的表现是什么?!

就算有人误会你,你也太血气了啊!!!

以下是引用岁月如歌在2007-9-13 16:01:00的发言:

你发这个帖的目的是什么??受了点委屈就这样啊!!!

我来正面回答你的问题!

目的有如下几个!
1 失望————对于一个满嘴上帝话语的人,却妄自论断别人不是基督徒的言词深深的失望!
2疑惑————为什么一位版主,一位满口说圣经道理的弟兄 能那么极端的看问题?
3求解————到底怎么才是基督徒?我和爱智慧到底是不是基督徒?
4愤怒————我从不隐藏自己的内心想法!我确实非常的愤恨!
5其他————有些东西自己都不知道为什么!

受了点委屈就这样啊!!!
那么我应该怎样呢?你说那些话的用是什么呢???别告诉我跪下企求上帝···上帝我会企求的,但是该说的我还是要说!

以下是引用岁月如歌在2007-9-13 16:10:00的发言:
就算有人误会你,你也太血气了啊!!!

误会我?那无所谓!
但是妄评一个人是不是得救,是不是基督徒,那是关乎大问题!
为什么亵渎圣灵永不得赦免呢???道理是相通的吧!