『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我急

我的qq号上不去了,上的时候说版本底,我不会申请,有半个月没聊天了,现在我有急事,需要聊天说明白,我有小灵通也不会发短信,我qq好原先聊天时强行下线,我急,我求灵胞帮助我.灵胞们见识真高,帮我申请好了,密码告诉我,把我号的人物都复制好,先说声谢谢了,qq是49701852,求神祝福灵胞.........呢称是小青草.

求神帮助我.

ganxieshen

你没有详细阅读QQ给你的提示信息么?这可是不尊重软件开发者劳动成果的一种表现哦!

QQ已经提示你下载新版本,你还来这里发贴叫别人帮你申请Q号干什么啊?QQ版本低就升级嘛!

你点击这个地址http://www.skycn.com/soft/4934.html去下载一个新版本的QQ,安装之后就可以正常使用你的QQ了。

哦,我发过贴子,什么叫下载,我不会下载,约拿你费心告诉我,下载是什么意思,我在矿野呼声听歌,看下载,纳闷为什么下载.我在百度里好几小时也伸不出qq,真急人.呵呵

我先笔记地址练习练习嘻嘻,呵呵

以下是引用49701852在2007-9-5 11:11:00的发言:

哦,我发过贴子,什么叫下载,我不会下载,约拿你费心告诉我,下载是什么意思,我在矿野呼声听歌,看下载,纳闷为什么下载.我在百度里好几小时也伸不出qq,真急人.呵呵

貌似我是先学会下载后好久,才学会上论坛的~~~

下载就是把网上的东西搞到我们的机子上。要下载的时候,一般有这样的提示,点击下载;或前面写着下载链接,之后是本地下载,国内下载,国外下载一类的话。
用鼠标右键点击链接,出现一个菜单如左图所示,选“目标另存为…”选项。出现保存对话框,可通过双击打开,或单击“保存在”后面的向下符号来改变。点击“保存”。
下载步骤(续):
等吧,下载完后会自动关闭。
若不想让它关闭。可以把图
示的一个提示前面对钩点去。
最上面的是下载的进度。
若没有让它自动关闭那么下
载完成后可以选择打开。
网上的文件许多都是压缩的,选择打开时会自动调用一个相关的程序序来解压。
若是一个没有压缩的文件,比如MP3,RAM一类,选择打开的时候会用相应的程序打开。
若是一个没有压缩的安装程序,就会开始安装

本来还想再教你如何用 迅雷 等等工具下载的,但是我看姊妹电脑技术很菜~估计你机器里面没有装那方面的软件~~~

在网上待的时间长了就什么都会了

我最拿手的是收藏,自学的.别的是0了.呵呵.我按约拿说的地址进去了,我睁大眼睛看哪是聊天,急的很,看到了,就点一下,又确定,下载了,我也不知是不是,然后,我在点qq号上不去,我看12点了,抓紧买菜,儿子要回来了.在我买完菜回来.儿子说,qq号上去了.哦,我瞎猫撞个死老鼠.呵呵,上去了,都能上去了.我聊了天,把事说明了.以后我遇啥难事,在这里请教高手.约拿家电脑高手不少呢,我没信心了.