『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我有点想说3

我在喜悦中,挣钱养我的小千金,丈夫不抚养这个孩子,那2个儿子他管呢,那是2001年,我每月500元,我和孩子吃饭不成问题,妈带着孩子,我住妈家,有1弟没结婚,我生小孩婆婆丈夫都不理我,全是我爸妈带的孩子,满月就上班了,为了钱,我上班太早,脚后跟在开口子,到现在也是那样,有时有点疼,我太高兴了,我在上班时就常说,我想要个女孩呢.我就想着挣钱,[把向舅奶奶说过,神帮助我生女孩,我就信耶酥这事,忘的9宵云外]我乐呵呵的生活着.婆婆气急败坏的说,能巧的.意思我生女孩,婆婆笑话我没个女儿,我却有了,呵呵.是的,我从怀孕到生也没超超看是男女,我相信舅奶奶不会骗我的.在舅奶奶送竹幕时那快步,我一直蒙在电视上,为的是感谢舅奶奶,我说有个女儿,多亏舅奶奶,舅奶奶说,多亏了神,感谢神.有一天,我娘家来了个人,我叫他表叔,听妈说,是不怀好意来的,常常榨取我爸的钱,我爸对他很好,提起我爸,可怜的很,为人连句大话也不敢说,哎,是出名老实人,可打我妈有本事,我有气,气我可恶的表叔,我住妈家,家里够挤了,他从上午12点和我爸喝酒到下午5点多,还要住下来,是欺负人的,我下班看他还在,就说,表叔,天快黑了,别喝了.表叔说,哦,那的走了,我爸不让走,我爸此所了,我打着手势对表叔说;快走,表叔就走了,我妈才不敢,气在心里,我爸回来对我说,你滚,谁让你叫他走的,说着就打起我来,踢我几下,我写的时候眼泪掉下来了,我婆婆丈夫不管这孩子,虽然不离婚,活罪也的受,我大哭,伤心,绝望的哭了,这一哭,却哭的我得了重病.[我用1小时写的这内容,我从6点半至7点半写的.我要送孩子上学了,待续]

呵呵,我很想让灵胞知道我信主事,没人看,我真白写了,哎...........................求神帮助.也不知是胆子小,不敢回贴子,真奇怪,呵..........

灵胞工作吧忙

笨鱼看了!

但是灵胞是谁???