『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]寻找教会

我一个朋友现在上海工作,她离开主已经很多年了,小时候和父母一起信主,只是长大了就没有了聚会,灵命很软弱,我也希望她能够在现在工作的地方找到教会,求主重新复兴她,她所在的地址是上海、南汇区、惠南镇、城南路98号。如果有上海的肢体在她工作的附近有教会或聚会的地方,请留言或与我联系。谢谢!

求神帮助早日找到教会.阿门

你好,我知道上海聚会的地方,我那里有一个同工,他在那引导聚会。我的联系方式是
0451 59389230 可以给我打电话。

感谢上帝!
我们总惦记着上帝,上帝更惦记着我们!

地址只需要精确到区就好,余下就是个人隐私了

主页上有各地教堂联系地点
可以去看一下……

谢谢各位肢体提供的信息,我会尽快联系的.愿主带领!

感谢主.愿主给予她的思锡,阿门.

个人要隨本心所酌定的,不要作难,不要勉強,因为捐的乐意的人是神所喜爱的。神能將各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样的善事。(哥林多后书9:7-8)

那赐种给撒种的,赐粮给人吃的,必多多加给你们种地的种子,又增添你们仁义的果子,叫你們凡事富足,可以多多施捨,就籍着我们使感谢归于神。(哥林多后书9:10-11)

南汇区:
惠南洁心堂 惠南镇荡湾桥南侧(惠东村1500号)
新场耶稣堂 新场镇向阳路37号
周浦洗心堂 周浦镇周南公路八一车站西首
大团耶稣堂 大团镇永春北路542号
书院耶稣堂 书院镇北窑村10组