『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请有服侍青年团契经验的肢体帮忙!!!!

蒙神托付,近期要开始青年团契的服侍工作,心中很忐忑,请大家分享一下这方面的经验!!!
谢谢谢谢!!!

[em128][em128][em128][em128][em128][em128][em128]
如果你有当过班干部之类的工作,可能你就不会那么紧张。
祷告最重要,让圣灵充满你,赐给你上头的能力。

自己要努力追求,困难一定会有,不过不用怕.找那些比你先的人探讨一下,看看他们遇到些什么问题,是怎么解决的,当然你遇到的恐怕会与他们不同,但是经验中一定有值得你去吸收的东西.当一个人或者很多人不来时,不要放弃,坚持就是胜利是很有道理的.你要坚持不懈去叫他们,发短信了,打电话了,探访了.等等你能想到的有效的都可以.当然为他们祷告就不用说了,因为我们打的是一声场属灵的战争.彼此多多交流.暂时想到的就这些了.神祝福你.

听道行道哦.

第一是好好祷告!

青年服侍担子比较重,什么样的问题都有
除了讲道牧养以外,陪谈也是很重要的
关于布道,事先多多祷告,求神使他的话语活泼有力
与老年人不同,青年的想法比较活跃,所以随时祷告求神帮助
聚会形式不要太死板,免得厌烦
关于陪谈,应该和布道各占一半,随时了解羊群的情况
但是要注意度,还要预防试探,求神给你智慧

聚会以外,可以添加其他活动,比如外出布道,联欢、野营等等,
看你的条件,不要总局限在一个建筑物里
除了祷告你不可能找到更好的更有效的帮助,
一个原则:流泪撒种的必欢呼收割。
你付出多少代价,神会让你认识多少。

慕溪小家是你的吗
偶经常去呢
很好哦
如果不是推荐你看看
如果是
谢谢哦

[em103][em103][em103][em103][em103][em103][em103]
谢谢大家!!!
真的是要切切的祷告神.
另:慕溪小站不是俺D~~,我会去看的:)