『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[灌水]大集合了,快请进

全体人员大集合了,偶有重要的事情要讲哦!!!

明天,就是偶入住约拿家论坛一周年的纪念日哦!!在这个特别的日子里,大家,再怎么忙,也得,说几句祝贺的话吧!!!

走过的,路过的,经过的,飘过的,请发扬一点点爱心,对小刺猬讲几句话啊!!再怎么赶时间,也请"吱"一声,打个招呼,捧个人场,可别让小刺猬的周年庆祝会冷冷清清,凄凄凉凉的呀!!!!

当然啰,祝贺的话,称赞的话,不妨多讲,至于,批评的话,最好就不要讲,一定要讲,也要注意做到最简洁哦!!!

(特意这么早发帖,就是想,不要太冷清啊!!!!!)

今天闲了 又赶上正式的15号周年庆 所以重新爬回沙发上祝贺下。

说到我们的刺猬姊妹 资历不深 天资奇高  有承前启后 治病救人之功效 望再接再厉 星星更多

祝贺你!!!!

想想,这一年来,从一个新手,升级成为火箭侠,是多么的不容易啊!!!每天,起早摸黑,勤奋的,努力的灌水,流了多少的汗,才有今天的成就啊!!!!

热烈祝贺刺猬入住本论坛一周年!!!

(自己给自己捧个人场!!!!)

以下是引用愤怒的刺猬在2007-8-14 12:19:00的发言:

祝贺你!!!!

想想,这一年来,从一个新手,升级成为火箭侠,是多么的不容易啊!!!每天,起早摸黑,勤奋的,努力的灌水,流了多少的汗,才有今天的成就啊!!!!

热烈祝贺刺猬入住本论坛一周年!!!

(自己给自己捧个人场!!!!)

[em126][em128]

祝贺刺猬姊妹!

愿神的旨意天天成就在你的身上,愿你早日成为合神心意的器皿!!

[em126]

愿主耶稣的恩常在你心里,为主发光,做基督的精兵!

姊妹真是厉害,我只比你晚了一点点,可是,你已经是火箭侠了,而我,好不容易混到游侠。
从今以后,我要向刺猬姊妹学习,学习她“起早摸黑,勤奋的,努力的灌水”的精神,信奉“多流汗,才能出成果”的信条,为“约拿的家”的发展壮大贡献自己微薄的力量。

水已经灌了,言归正传,感谢上帝赐给我们这么可爱的一只刺猬,愿上帝多多的赐福给这只刺猬,将银子票子等等哗哗的给她,将她的一切烦恼都拿走,呵呵!
愿主保守你,带领你,知道永远,阿门!!!

一周年快乐!祝贺祝贺有钱的给钱,没钱的捧个场。俺没钱,就捧个场

第一次看到刺猬姐妹的昵称,觉得很特别。论坛上大部分弟兄姐妹的昵称都跟赞美主相关。刺猬姐妹的昵称就像刺猬一样在众昵称中突出。“愤怒的刺猬”开始让我以为姐妹是个"愤青".不过看了姐妹很多帖子,发现姐妹还是很温柔滴。