『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

晒伤了,请帮帮我。

亲爱的弟兄姐妹:
我周末去深圳西涌玩,游泳,晒伤了,皮肤很疼。很烫,
请大家帮帮我,看有什么东西可以快点治好。
谢谢了!

我不会游泳,我爱游泳,可我不知道呀,我为你祷告,求神让你好了吧,像正常的皮服一样,奉主名求,阿门.

出门一定要带防晒霜, 特别是长时间户外活动.

推荐 : Coopertone 无油防晒 很好用 !

很严重吗?去医院看看,现在还是不要长时间暴露在阳光下,紫外线很强,容易伤人。

以下是引用49701852在2007-8-6 13:22:00的发言:

我不会游泳,我爱游泳,可我不知道呀,我为你祷告,求神让你好了吧,像正常的皮服一样,奉主名求,阿门.

谢谢! ^-^

擦了很多30PF的防晒霜呢,还是没有用。可能是紫外线太强了。

我们公司组织去的活动呢,不能不参加啊。

我也不会游泳,但是拿着救生圈真的是很好玩啊。

我还喝了好多海水。可咸啦。一点都不好喝。

一个大浪过来,我就鼻子和嘴巴一起出水。

哈哈

是用冷水,不是冰水,

轻轻的擦洗自己的身体。

涂上晒后修复乳液,

特别是最近一端时间,离大太阳远一些。

出门要戴帽子或者是阳伞。

晒后修复的乳液我都快把它当水用了。
今天比昨天好多了。嘻嘻~

原来这会去海边玩,需要付上如此大的代价。

把我都快晒成非洲人了。

可是我在海里觉得一点都不晒啊。

不用谢,这都是神的爱,让我在约拿家里和灵胞共同学习................

求主医治你,让你快快的好.