『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

是否该中止目前让我特别痛苦的工作?

好长一段时间里在工作中一直没有什么长进,在工作中出现了非常大的反感情绪致使自己生活得很痛苦,为此也一直为自己的工作向神祷告是否该放弃目前的工作,但是想到神的一句话“忍耐到底就是胜利”让我就一直坚持下来继续目前的工作,到现在这种工作中所带来的痛苦已经让我无法忍受了,我每天都向神祷告求神给我开出一条明路,求神能够告诉我到底是不是还要继续下去!
主啊你是无所不能的神,求您能够看顾我的悲情带领我走出目前困境!啊们!
能否告知是什么种类的工作?

干下去,我做保姆,天天又是屎尿,我喜乐,才300元...........................................

Ecc 1:13 我专心用智慧寻求查究天下所作的一切事,乃知神叫世人所经练的,是极重的劳苦。

会计!

不知道楼主认为什么样的工作比较好玩?
我没有发现过,,我知道,风云人物所罗门,当过以色列的王,,但是他还是觉得不爽,,

按我个人的经历,如果所从事的某项工作或公司/单位,让自己感到很不开心、不平安,经过认真的祷告,还是不释放,很可能是神在你里面给你这个感觉,你要离开了。

我的意思并不是说找个工作是为了好玩,我只是想找个能够不会让自己觉得很痛苦的工作而已!有一个比较称心的工作也能够让自己觉得在工作中很有价值!

我们不管是痛苦还是绝望的时候,神都与我们同在的.我们的一切神都知道,只要我们好好的祷告,神会帮助我们的.你的痛苦也没有我们的主耶稣,为担当我们的罪痛苦啊,在你痛苦的时候想一想主为我们所做的,就会好多了,感谢主,求主与你同在阿门.

以下是引用虔诚的心在2007-8-4 22:19:00的发言:
会计!

会计很有用的职业呀,愿你能在会计这个职业中荣耀神,不要参与做假帐,凡事认真负责,做好自己的本职工作,应该是快乐的,有试探靠主胜过!!