『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]超级笨问题

很早很早,俺就想问这个问题了,可是,怕大家伙都笑话我,所以没问!!!

但是,这个问题不解决,实在是不行,所以鼓起勇气来问大家,大家可别笑话俺,谁笑话俺,俺跟谁翻脸!

俺的问题就是,你们常常说自己信主几年了,可是,这怎么计算出来的呢??

从接触到福音这一天开始????

从自己接受主耶稣这一天开始????

从自己决志这一天开始?????

从自己重生这一天开始????

从自己受洗这一天开始?????
严格来讲,是从重生那天开始。不过大部分人都喜欢从决志信主或者参加聚会那天算起。

以下是引用约拿在2007-7-30 20:03:00的发言:
严格来讲,是从重生那天开始。不过大部分人都喜欢从决志信主或者参加聚会那天算起。

可是,不知道自己重生是哪一天,怎么办????

会不会有,不知道自己重生具体是哪一天的情况????

再则,如果也没有决志,就是说没有过某一天作了个决志的祷告,哪怎么办????

参加聚会那天起就算信主了吗???这不是说,去教堂里坐一下就算开始信主了,这个,我不能接受!!!

以下是引用愤怒的刺猬在2007-7-30 20:09:00的发言:

可是,不知道自己重生是哪一天,怎么办????

会不会有,不知道自己重生具体是哪一天的情况????

再则,如果也没有决志,就是说没有过某一天作了个决志的祷告,哪怎么办????

参加聚会那天起就算信主了吗???这不是说,去教堂里坐一下就算开始信主了,这个,我不能接受!!!

哇,噻,,你都不知道自己是哪天重生的,别人怎么会知道?

以下是引用黑客酋长在2007-7-30 20:22:00的发言:

哇,噻,,你都不知道自己是哪天重生的,别人怎么会知道?

那我怎么办????别人问我信主几年了,我都不知道怎么回答!!!怎么办啊????

我是从开始进教会门,到现在6年了,我这样算的.........................

以下是引用愤怒的刺猬在2007-7-30 20:24:00的发言:

那我怎么办????别人问我信主几年了,我都不知道怎么回答!!!怎么办啊????

唔,,对于这样的问题,,
我通常是这样回答的,"上帝知道。."

呵呵,你真可爱,上帝爱你。如果别人再问你,就这样回答吧,我XX时间受的洗。 虽然有点答非所问,但总算有了答案。

你真失败,和我一样失败

从我自己祷告接受主的那一天算起。