『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]弟兄姊妹帮帮我

大家好!我信主半年多点,在这条路上走的很不好!一直很徘徊!我信主前有个女友,是一个学校的,但是她不信,后来毕业了,就在一个地方同居了一个星期后,她回家工作了,我留下了工作了,一个月后她打电话来说她怀孕了,我真不知道怎么办了,,我为我的罪而后悔,这几天我内心一直不安!也不知道用什么方法处理这些事情。

承担吧,如果女友愿意就生出来,但是你千万不要让你女友打胎!!!!还有祷告。祝你有个好BB。

请你为你的行为尽快担起责任,和她结婚是你一个比较好的选择,堕胎可是错上加错啊!你要回到神面前,把这事和祂说清楚,认真地在祂面前认罪悔改。另外,可以找你们教会的负责弟兄跟他商量接下来如何同女友生下BB的打算。你们的行为让神厌恶,但是孩子蒙祂喜悦。

不错,要负起责任,这当然要靠主的怜悯和恩典。

一时的冲动犯下的可以饶恕的错误,你可以就在这个机会弥补回来,当然要在神前做悔改认罪的祷告啊!

这位弟兄你真的要好好在神面前好好祷告 你这样的事情的确让我们的主非常的伤心!但你也不要灰心 ,我们的主又是怜恤我们的主

但这首先你得要好好承认自己的大罪 要知道自己所犯的在我们主耶稣的时代 可是要被乱石头砸死的

最后还是要叫你好好在神面前悔改!!!切记切记!

一,认罪!!!

二,结婚!!!!

去娶她吧..................................................

那个女生是不信的呀,能娶她吗?

两人发生关系,从神看来,他们实际上已经成为一体了。
所以,他们要结婚。不要一错再错了。