『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

求助:恋爱中男人借钱不还并现在变心了怎么办?

在几年前,男人很穷,但是嘴很甜,并不断说要和女人结婚,找各种理由向女人要钱,女人很爱他,就不断的给他钱,现在男人转运了,能挣钱了,开始对女人很冷谈了,既不打电话也不找女的,但就是不说分手,也不说还钱,女人感觉他变心了,不知道该怎么办?求大家帮帮忙出出主意!我现在投奔了主,心态很平和,但是心中不甘,想把钱要回来,兄弟姐妹们,我该怎么办呢?

由着他吧,为他祷告,以后注意点就是了,

幸好没有嫁给这种男人!!!!

但是,钱,还是得要回来,自己不要,捐给有需要的人也好!!!!

以后要吸取教训!!!!!

有证据就去法院告他

说不定是以前过热了,,现在只是冷却一下。.

这个男人怎么这样?给男人丢脸。

上帝是公义的,交托给上帝.

祷告吧!那样的男人真的很让人“饼视”!

多为那个男人祷告!其实那样的人挺可怜的!少了点尊严!

看一下王明道弟兄对金钱观的教导吧,你现在心有不甘,关注的焦点是钱。你要感谢神没让这个男人在你婚后再夺去更多的

以下是引用愤怒的刺猬在2007-7-23 18:28:00的发言:

但是,钱,还是得要回来

严重同意,钱看起来好像“属世”,但却更是神给你的恩典啊,钱的主权是神的,可人是要尽管家的义务的,要尽心尽力替神来管理钱财的,借着祷告用合理的方法去争取拿回你的钱吧,如果实在拿不回来也没关系,神最终都会审判的。