『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

又遇着小偷了!

哎!刚买的手机就被小偷偷了!
我怎么老遇见小偷啊,到菜市场买菜的时候也被偷了好几次,

以前有一次遇见小偷,没有被他偷着,被我发现了,我一下大叫小偷,还被可恶的小偷给狠狠推了下!周围好多人都看着,谁都没说话,像在看电视一样,真的好讨厌小偷啊!
事后,我还祷告,求神帮助我让我不要讨厌小偷,可是真的真的没办法,做不到,真的做不到!
哎!小偷就知道欺负我们女的!

太6:13 不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,(或作脱离恶者)因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们!
   每天不要忘记以上的祷告。
   随便说一下,我的小灵通的键盘也失灵了,无法使用。

我要好好祷告,一切都是神的安排,好好聚会..........

你出门是一定是随身物品没有保管好,给了小偷可乘之机,我想,生活中的年你一定是位"马大哈".

每次出门前都祷告吧,求主保守我们远离试探和凶恶

现在的小偷真的是挺多的。不过感谢主,我现在倒是基本上没有遇到过。

以下是引用活水之泉在2007-7-6 19:37:00的发言:
你出门是一定是随身物品没有保管好,给了小偷可乘之机,我想,生活中的年你一定是位"马大哈".

也没那么夸张啦!虽然平时我有点恍!但还是很小心的,可小偷技术真是太好了,真是防不胜防啊!!

下次上街把手机紧紧的攥在手里,小偷就偷不了啦!!!!

小偷为什么这么多,拿把刀在身上,看他敢不! 气!

小偷一般也有刀的 一个基督徒的女孩子和小偷拼刀的话 估计是会败进医院的

那我去换一把枪,一把假枪! 来吓唬他们!