『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

思考

生活?可以是平凡的,可以是离奇的,同样也可以是精彩的!
我的生活应该怎样?
我是一名大2的学生,成绩马马乎乎,日子每天就这样的重复着,学习就这样的循环着,每天都在重复很多事情
认识上帝好多年了,上帝帮助我很多,然而当我静下心的时候,我不知道自己为我的主做了什么???
圣经书我几乎是很少看的,除非是碰到不顺心的事才会拿起来翻个几页读一下,真的是很惭愧,上帝,我不配做你的儿女!

我们生活在这个世界上,并不是单单只为追求自身的幸福,而应该为上帝做一些必要的工,我可以为主做什么奉献呢?生命吗?我似乎没那个荣誉!

恩,在以后的日子中我要学会忍受苦难,主来的日子近了,一切的不义都会消失,在苦难中可以让一个人明白更多,更加的学会等待耶和华,学会忍耐!
这世界的样子将要过去,要安静的去忍受各种各样的试炼,你越贫穷可怜,主就越发的爱你!

最后,原上帝的话语可以临到每个弟兄姐妹心中,愿神的话语祝福大家,我们都需要安静的思考的!!!
                                                                                                                                                                            阿门!

安静的思考

思考过后,几乎都是慢慢回到以前的生活习惯

思考------反省--------重生.你们若不重生,不能见神的国

以下是引用灵中的源在2007-7-2 1:32:00的发言:

生活?可以是平凡的,可以是离奇的,同样也可以是精彩的!
我的生活应该怎样?
我是一名大2的学生,成绩马马乎乎,日子每天就这样的重复着,学习就这样的循环着,每天都在重复很多事情
认识上帝好多年了,上帝帮助我很多,然而当我静下心的时候,我不知道自己为我的主做了什么???
圣经书我几乎是很少看的,除非是碰到不顺心的事才会拿起来翻个几页读一下,真的是很惭愧,上帝,我不配做你的儿女!

我们生活在这个世界上,并不是单单只为追求自身的幸福,而应该为上帝做一些必要的工,我可以为主做什么奉献呢?生命吗?我似乎没那个荣誉!

恩,在以后的日子中我要学会忍受苦难,主来的日子近了,一切的不义都会消失,在苦难中可以让一个人明白更多,更加的学会等待耶和华,学会忍耐!
这世界的样子将要过去,要安静的去忍受各种各样的试炼,你越贫穷可怜,主就越发的爱你!

最后,原上帝的话语可以临到每个弟兄姐妹心中,愿神的话语祝福大家,我们都需要安静的思考的!!!
                                                                                                                                                                            阿门!

人都是不完全的,所以每个人都有缺点!

关键是你的态度如何!

神看人的心!

愿主帮助我!也帮助每位需要主的弟兄姐妹!