『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不想原谅自己

这次放长家假在家待了很长的一段时间,一点书都没有看!现在真的是很讨厌这样的自己,每天都会上网而不学习,整天都堕落,堕落在各种各样的偶像剧中,每天也好懒惰一个,都不晓得去看上帝的话语,主啊,你来的日子近了,而我的行为去跟不上你的步伐,经常懒惰的不想祷告,什么时候自己竟然变成这个样子!上帝,我不配得这份荣耀,我不配你的话语,求你能让我重新战立起来,你来的日子近了,求你能洁净我!让我每一天都可以在你话语中得着喜乐和满足,惟有上帝才是我最需要的,惟有上帝才是我生活的全部,求主能保守我直到永远!
                                                                                                                                                             阿门
建议找寻1、2位主内的朋友一起互相勉励,共同安排读经计划、一起祷告等等。
另外团契生活也不可缺少。

.........

以下是引用jimwang在2007-6-30 7:13:00的发言:
建议找寻1、2位主内的朋友一起互相勉励,共同安排读经计划、一起祷告等等。
另外团契生活也不可缺少。

很好的建议。

我一点都不担心你,神一定会带领你的

其实很多人都会有这种时期吧,生命成长中的过程......

知错能改,,善莫大焉。..

我最近做了很多错事。发了很多脾气...
后来我想。我真讨厌自己,烦死了,怎么我这样连点自制力没有脾气不好(没一点好)的人。主还爱我呢
多少次自己都想放弃自己
可是慢慢的,我接受了,然后尽力去改自己的不好,我不希望自己一下子变好。或者一直很好。我想能
改变一点算一点,即便错了,主会原谅我,我再重新开始
撒旦老是在我们耳边说,主不要你了,你看你自己都不喜欢自己...
主更不喜欢
其实这不是阿。我不会再中圈套了,现在想想。过的还好。主要没有失望...
在改变呢

所以姊妹不要给自己定的目标太高
慢慢来,一点一点地。会好的
相信主,相信我的经历...
等你胜过去了也就知道了
愿主祝福你
彷徨的你...
主是目标,是希望

以下是引用灵中的源在2007-6-30 0:05:00的发言:
这次放长家假在家待了很长的一段时间,一点书都没有看!现在真的是很讨厌这样的自己,每天都会上网而不学习,整天都堕落,堕落在各种各样的偶像剧中,每天也好懒惰一个,都不晓得去看上帝的话语,主啊,你来的日子近了,而我的行为去跟不上你的步伐,经常懒惰的不想祷告,什么时候自己竟然变成这个样子!上帝,我不配得这份荣耀,我不配你的话语,求你能让我重新战立起来,你来的日子近了,求你能洁净我!让我每一天都可以在你话语中得着喜乐和满足,惟有上帝才是我最需要的,惟有上帝才是我生活的全部,求主能保守我直到永远!
                                                                                                                                                             阿门

我也是啊,真的太懒拉,上网都不累,为什么啊!!