『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

谁能教我学电脑

谁能帮我学电脑。
哪位灵胞教我电脑注册,和电脑的各个用发/我小学文化。本人女,38岁。

我真着急,可又无可奈和,哎.......................................................。

楼主姊妹要学哪方面?

希望这两个群能帮上姐妹的忙
主内IT技术交通:群号27179499

主内电脑维护服务:群号26814681

太谢灵胞了,我不打算学了,我自几学多少,就多少,我最爱把一些教会发生的事,让灵胞知到,我昨天和今天去一个村庄,是一个弟形离世了,我们做车有30个人左右去举行丧礼,按照神家举行。我共参加2次了。今晚又去同工,不上电脑了,也许散会上一会。我想,为主做工放第一位,我买电脑一个月了,爱电脑懒惰不把神放第一位,受神的管教,家不平安,孩子有病不正长,我印罪,奉耶酥名好了。我深知一切交拖神的手中,回复我的贴子的,我虽然不认识你们,但神知到你们的爱心,听道行道,愿我主耶酥的恩常与你们同在,直到永永远远...........................

可我不甘心,我记下好吗,在我轻松时在学,可我愁,太复杂了,我能不能学会,如果学会,我会太高兴失态吧,失就失,一切求神带领。

我学注册,可我看不懂内容,添错,叫重复或着返回,我这次找别人,我不想让别人为我烦,我想上网,我打字慢,打字快的告诉我,注册的每一个意思说写明白,我在住册,学回告速灵胞。我学住册。````````````````````````````````````````````````````````````