『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有办法

以前有个村庄,那里的蛇太多了,人在那里无法生活。院子、厨房、屋里不断有蛇出现。在村外干活的时候,被蛇咬的人很多。村民们一户、两户地离开了村子。有一天,一个人路过这个村庄,听到了这个消息。他说:“你们想错了,你们每家都放养猪吧。”听了他的话,家家户户都开始放养猪。猪看见蛇就把它吃掉。虽然蛇咬了猪,可是猪的脂肪特别厚,怎么咬都没事。猪一看见蛇就“哼、哼”地咬断吃掉。最后,这个村里的蛇消失了。人们都管这个村子叫“猪恩村”。
    想除掉蛇,养猪就行。象这样,能够把我们心里的罪恶、惧怕除掉的,除了耶稣再没有别人。靠着各位的努力绝对得不到的心里的平安,只有在耶稣基督里才能得到。

猪真的能吃掉蛇吗????

当然,这并不是很重要!!!

有广东人在,蛇再多也嫌少
全给煮汤,红烧了

呵呵,没看明白,这个比喻太深奥

猪咬蛇……
好奇特……
呵呵……
不过帖子很有意思……

我也觉得很有意思,怎么就不知道猪可以把蛇吃掉呢。

以下是引用埃及的少年人101在2007-6-24 20:15:00的发言:
    以前有个村庄,那里的蛇太多了,人在那里无法生活。院子、厨房、屋里不断有蛇出现。在村外干活的时候,被蛇咬的人很多。村民们一户、两户地离开了村子。有一天,一个人路过这个村庄,听到了这个消息。他说:“你们想错了,你们每家都放养猪吧。”听了他的话,家家户户都开始放养猪。猪看见蛇就把它吃掉。虽然蛇咬了猪,可是猪的脂肪特别厚,怎么咬都没事。猪一看见蛇就“哼、哼”地咬断吃掉。最后,这个村里的蛇消失了。人们都管这个村子叫“猪恩村”。
    想除掉蛇,养猪就行。象这样,能够把我们心里的罪恶、惧怕除掉的,除了耶稣再没有别人。靠着各位的努力绝对得不到的心里的平安,只有在耶稣基督里才能得到。

我也吃过蛇肉,,味道真不错。..

我喜欢这个帖子...
很有趣
不过道理是要意会的
谢谢了

以下是引用黑客酋长在2007-7-1 1:09:00的发言:

蛇肉和鸡肉的口感相差不大.

以下是引用黑客酋长在2007-7-1 1:09:00的发言:

肉没感觉,因为那会太小了
汤……太美了
现在想来还……