『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神,听我的祷告。。。。

又到了该打针的时间了,每天都最怕这个时刻来到,无奈,为了治病,为了哪怕只有百分之0。000001的希望,我只有硬着头皮,去。。。。。。。 到了医院,好怕。医生说:你的血管太细啦,不好扎,你看,都扎的血管都破坏了,硬硬的,很久才回血,血浓的可怕。。。。。。。。。。。这次,要忍着点。。。。。 听着,听着,只想哭,好怕,好怕,真的好疼,真的想不打针了,可是。。。。。。。为了不让人笑话我哭鼻子。我偷偷的跑到厕所里,祷告主,一边祷告,一边哭,祷告后,心里平安,无惧怕。 接下来,扎针很顺利,一点也不疼,自已也好高兴。心里不由说:主啊,感谢你,多少时间,我疼的哭,是因为没有求你,只要我求你,你必会帮助我。为了答谢你,今天在扎针这1个小时中,我读圣经。 刚打开圣经,没来得及读,一个医生进来了,问:你信耶稣?读圣经?我点了点头,笑了笑。她说:“我们院里也有个信耶稣的,到我们家,让我信,长篇大论的,我一点也听不懂。信耶稣,到底是怎么回事?一时,我竟不知如何说起,只有从自已经历主恩说起,很真实,她静静地听着。。。。。。。。。。最后,她说就是没有时间,有时间,我也去教堂看看。。。。。。。。。 每次扎针,总是我一人在病床上静静的躺着, 好孤单,好寂寞,唉声叹气的,但是今天却不同,那短短的一个小时,真的好快乐,好幸福。。。。。。。。。。 感谢主。。。。。。。。。。。。
为什么会觉得孤独和寂寞,主不是在你的身旁吗?

我是上了列车,还把行里背在身上,。。。。。。。

以下是引用★灵生★在2003-1-16 22:40:16的发言: 我是上了列车,还把行里背在身上,。。。。。。。
  呵呵,那就从今天开始,上了列车,把背上的行李卸下!

可以在厕所祷告吗?我现在很难找到一个人的房间祷告.在厕所就怕对神不敬.我现在真的很想安静的祷告,读经.默想.可就是很难有机会.........最近说话做事又常常属了血气,我该怎么办?

以下是引用时代的晚上在2003-1-17 0:22:39的发言: 可以在厕所祷告吗?我现在很难找到一个人的房间祷告.在厕所就怕对神不敬.我现在真的很想安静的祷告,读经.默想.可就是很难有机会.........最近说话做事又常常属了血气,我该怎么办?
如果你喜欢,以后你就去厕所祷告,就是了。。。。。。。。 我是迫不得已,没有地方祷告才这样的,因为我祷告,会哭的。。。。。。。

(约4:21)耶稣说,妇人,你当信我,时候将到,你们拜父,也不在这山上,也不在耶路撒冷。 地点并不重要,重要的是你的心。
以下是引用时代的晚上在2003-1-17 0:22:39的发言: 可以在厕所祷告吗?我现在很难找到一个人的房间祷告.在厕所就怕对神不敬.我现在真的很想安静的祷告,读经.默想.可就是很难有机会.........最近说话做事又常常属了血气,我该怎么办?

是,我们在哪里祷告都是可以的。没有什么地方主是禁止我们祷告的。我们心里面有主,又怎么会受地方的限制呢?

愿主的宝血洗净我们所有的罪过,并祝福所有听他的道并行他的道的各位弟兄子妹~!~!