『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

失败的灵修

也许我最失败的事情,就是放任自己喜欢一个不信主的人,
他只是个慕道友.充满对这个信仰的尊重,好奇,以及憧憬
我最最失败的事情,就是不会传福音.很多我周围的人,对我的信仰充满了兴趣.可是,我很苯,就是不会把他们带到主面前.
昨天下午,我已经失去他了.那个在人世间,让我感受到爱的人,疼爱我,和彼此默契相知的人.那个我自然地想去喜欢他,怀着对主的愧疚,无法不去想念的人.我失去了.....
我不知道怎么回的家.没有纸巾.我的泪一直放任的流,
从晚上到早上.早上醒过来,没有象往常一样幸福的感觉了.
我明明知道要喜乐,要满足,要充满希望,要恒久忍耐
可是完全做不到.一醒来就要流泪,一直一直不停止.
我知道如果一直躺着,这种感觉会一直折磨我.我清楚的知道,如果要脱离痛苦,只能找主.
于是我起来,做晨祷.
我求主可以拣选他.让他得到永远的幸福.神爱世人.请多爱他一个.他不是主为我预备的那个人,可是,求主能够怜悯他.拣选他.然后哭的不能自已.我知道这种自私的祷告神不喜欢,可是,如果他不能得救,我不会喜乐,...永生了也不会喜乐.求主原谅我自私任性的想法.求主可以爱他感动他,让他听到主的爱.赦免我们的罪.主啊,今天我状态不好.求主在今早的灵修,赐给我感动,平安和喜乐...
我流着泪,开始了今天的灵修(求主原谅,我真的停不下)
罗马书9:19-27
19:20"你这个人哪,你是谁,竟敢向神强嘴呢?受造之物岂能对造他的说"你为什么这样造我呢?"
19:24"那本来不是我子民的,我要称为我的子民;本来不是蒙爱的,我要称为蒙爱的"
19:26从前在什么地方对他们说,你们不是我的子民,将来就在那里称他们为永生神的儿子

我的私下的伤心,让我无法受到圣灵的感动,我不知道神今天要告诉我什么...我只知道,现在的我,只有一个愿望,就是,即使必须彼此离开,即使不能继续相爱,也求神能拣选他,给他不灭的的幸福的灵魂...我不知明天的道路,我愿意为主奉献一切,因为本来,这一切都是他赐给我的.可是,我真的想求神,企求神收留他做儿女...
如果可以,希望这恒久而不息的爱,是我们曾经爱情的最好的礼物.

我有很多错误,软弱和自私..但是,请弟兄姊妹帮忙为他祷告!!

阅!

姊妹,非常肯定我也经历过这样的难过,可以看到姊妹情绪的不平静,我也曾经这样过。只是告诉你,会过去的,压伤的芦苇他不折断,将残的灯火他不吹灭,他爱你!除了他,没有永恒!
  神他在告诉你,他爱你,毫无理由!

谢谢玲玲姊妹!我知道神的爱才是永恒..
世界上总有让人痛苦的事情
求神能爱他,感动他,带领他,怜悯他,拣选他.
今天他答应替我去参加了一个团契活动.(本来说好一起去的)
第一次进入我们的世界,而且没有人带领,需要很大勇气吧.
不过感谢主,寻找地方和过程都很顺利.而且他感觉很好.还会唱<爱的真谛>.他给我说的时候,心里好感动.真希望可以一直这样.呵呵
我知道自己力量渺小.惟有神才能给他感动.愿他就这样,一步一步走向永生之路.
对他最大的心愿和祝福.

愿弟兄姊妹主日平安.得到灵魂的抚慰

你即使不祷告,神也早已经看见了
何必躲躲藏藏,心怀罪疚感?
撇开那些自觉有罪的感觉,神给我们爱的能力就早已经知道我们会遭遇什么
当你敞开心扉,那么你会看见上帝的爱的
“爱里没有惧怕”,“惧怕里含有刑罚”
你活在自己的胆怯里,如何能看见主的旨意呢?
没有人比他更亲近我们
所以只管坦然无惧到他施恩座前
对与错的审断在乎神,不在乎我们自己
神是你的什么?你是神的什么?问问这个问题
那么你的祷告中就不会那么多或许没必要的眼泪了
前路他早有安排,只管向他求告。
对方信与不信,是不是你的伴侣?
都只有上帝能回答,不是自己能回答的
上帝祝福你!

谢谢晨星的劝勉~有点豁然开朗的感觉
很惭愧~呵呵
活在自己的胆怯里~就无法看到神的旨意...
谢谢晨星的提醒
愿主也保佑你