『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

无聊极了,什么事情都不想做

无聊极了,什么事情都不想做
这样的生活,不是一天两天
一年两年了
是好多年了
不知道自己要干什么
活着没意思

有时候我也有这种感觉,
很空虚,于是想找一些精神上,除神以外的寄托。
可是却常常会浪费时间和被撒旦夺去。

我觉得因为是神造了我们,所以我们除了追随神学习他的道理
没有办法了解自己的价值和用途。
就算知道了一些,
也是属世的价值。
真正的价值在于荣耀神。

当然了,
我有时候还是会走一些以前的不好的路
希望神怜悯。

我也有同感。是因为空虚,但是当在主里面蒙主保守的时候心里却是无比的喜乐与满足。我们还是向主祷告吧,求主赐下丰富够用的恩典。啊门!                                             

爱智慧,你要这样祷告:

主耶稣,敬爱的天父,我要为我现在的处境,献上我的祷告与赞美,我首先要为我现在还是孤身一人献上我的感谢与赞美,因为这是你的美意与恩典,我有时看着别人出双入对,想到自己还是单身一人,就觉得自己很凄凉,而伤心难过,但我要为我的孤单凄凉向你献上我的感谢与你赞美,为还没有找到一个适合的女朋友来向你献上我的感谢与赞美,父神啊!因为这是你的美意,你是慈爱的神,我要感谢你,父神啊,因为没有女朋友让我觉得做什么事都没精打彩了,觉得无聊之极,父神啊,我也要为我的没精打彩,为我的无聊之极,来献上对你的感谢与赞美,父啊!你的慈爱永远长存!你对我所发的慈爱与良善是这么的长阔高深,父神啊!我要永远的赞美你!父神啊!虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛,然而,我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。父神啊,你永远是我的力量与满足!我这样的祷告是奉耶稣基督的名求,阿门!

我教你祷告,你要按我教你的向神这样祷告,你不要对我说:我不能为没有找到女朋友来感谢赞美神,也不能为我内心的苦闷与无聊来感谢赞美神,相信我没错的,你要知道我在祷告上比你有经验,赞美的能力大的惊人,超过你所能想的,你想不想快快达成心愿呢?就要按我的方式多多赞美,我个人觉得撒但对你有欺骗,赞美不但能恢复你和神的关系,还能消灭撒但对你的攻击 。为什么呢?圣经上说:神是用以色列的赞美为宝座。你想想看你一赞美神,神的宝座就在你那里了,撒但还不吓跑吗?你的能力不就大大加增了吗? 你和神的关系不就好了吗?你的难过,忧伤,无聊,不就没有了吗?取而代之的不就是平安,喜乐了吗?最重要的是你的女朋友的问题,也将得到解决,希望你能试一下。愿神祝福你! 

他又没说需要女朋友

以下是引用永远跟随在2007-5-3 17:13:00的发言:

他又没说需要女朋友

这是他的心结,你不知道吗?地球人都知道。

以下是引用ab51092340在2007-5-3 17:31:00的发言:

呵呵,看来这句话要收录进2007年度本论坛十大经典名句里面了。

这家伙,,已经对找女朋友心灰意冷了。..

以下是引用ab51092340在2007-5-3 17:31:00的发言:

如果是因为这个,那就在找女朋友方面下点工夫啊.

主耶稣,敬爱的天父,我要为我现在的处境,献上我的祷告与赞美,我首先要为我现在还是孤身一人献上我的感谢与赞美,因为这是你的美意与恩典,我有时看着别人出双入对,想到自己还是单身一人,就觉得自己很凄凉,而伤心难过,但我要为我的孤单凄凉向你献上我的感谢与你赞美,为还没有找到一个适合的女朋友来向你献上我的感谢与赞美,父神啊!因为这是你的美意,你是慈爱的神,我要感谢你,父神啊,因为没有女朋友让我觉得做什么事都没精打彩了,觉得无聊之极,父神啊,我也要为我的没精打彩,为我的无聊之极,来献上对你的感谢与赞美,父啊!你的慈爱永远长存!你对我所发的慈爱与良善是这么的长阔高深,父神啊!我要永远的赞美你!父神啊!虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛,然而,我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。父神啊,你永远是我的力量与满足!我这样的祷告是奉耶稣基督的名求,阿门!

顶一个