『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

完美我们到底可不可以作那

完美我们到底可不可以作那?很矛盾.希望弟兄姊妹发表意见教会有的因为不让做而不聚会了.我真的很是着急.也希望为我门祷告了,我是黑龙江的姊妹.
你的意思没有完美表达出来。

我知道完美是什么

是一种产品,我用过,对于,烫伤烧伤很管用,起初我的妈妈(她也是基督徒)
她很排斥传销,尤其是安利,但是有次她烫伤手了,真好有一个主内的姊妹买那个,给我妈妈了一小瓶让她用,我妈认为是安利那种性质的,很不高兴,可是用了以后,挺有效果的,也就没说什么。

那个姊妹是刚信主的,她在没信以前是做完美的,当她信主以后,不可能让她马上放下这个我妈妈认为不对的工作,其实这个只是我妈一人的意见,我没有看出哪里不好了,有需就有求...

如果不是拉人干,还有骗人的话,我想做也没关系,因为我看到效果了,应该可以相信它的产品

那个是完美芦荟胶,你应该是说这类产品的...

还有就是好好祷告,因为这是个人自己的认为,如果不能干的话,神就会阻拦的...

哥林多前书6:12凡事我都可行。但不都有益处。凡事我都可行,但无论那一件,我总不受他的辖制。

祷告神,心里坦然就去做,有责备就不要做。

对于一些正规的直销公司,它本身没有错,错就错在很多直销人员,太夸张,为了提高营业额不择手段,欺骗,过于疯狂等。

对于安利,完美,天狮等,我还算比较了解,曾经深入过,听过课,用过产品,也学了很多营养知识,改善了自己和家人的健康,不过放弃了从事销售。 感谢神。

我倒觉得做为一个基督徒,规规距距去做,有很多困难。我们若活着,是为主而活。凡事要荣耀神的名,这位弟兄(应该是弟兄吧)多多考虑,权衡再三。

看起来好像是一种芦荟产品。如果是这样的话不如自己家里养一盘芦荟......
芦荟最大的功能是医治刀伤和烫伤,比止血贴和红花油快多了,家里有一盘就不需备止血贴和红花油了.....
其次的是具有通便的作用,便秘的时候很管用,所以市面上有很多所谓芦荟排毒产品,原理就是通便。
不过芦荟性寒,老年人不能用得太重!