『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[[[ 基督教文化T恤07年款新鲜出炉啦 ]]] !!!

基督教文化衫07年新款

图片点击可在新窗口打开查看

款式1:白火
经 文:启示录3章19节

价格:25元/件  号码:M、L、XL、XXL

款式2:橙火
价格:25元/件   号码:M、L、XL、XXL
M、L、XL、XXL

款式3:黑火
价格:25元/件   号码:M、L、XL、XXLM、L、XL、XXL

款式4:白脚
经 文:约书亚记1章3节

价格:25元/件   号码:M、L、XL

款式5:蓝脚
经 文:约书亚记1章3节

价格:25元 / 件   号码:M、L、XL、XXL

款式6:白鱼
经 文:马太福音4章19节

价格:25元 / 件   号码:只有M和L

款式7:年轮
经 文:诗篇90章12节/箴言6章6节

价格:30元 / 件    号码:只有M和L

服均采用纯棉精疏180布料,每件约重250。目前做推广,定价不高,主要面对教会团购、书店批发,零售也欢迎。

购买需知:
1、除年轮图案:30元/件。其他款式一律:25元/件 都是零售价

2、型    号:M、L、XL、XXL。不分男、女款。
3、优惠方法:50件至100件享受团购价 20元/件、25元/件;
100件(含100)以上享受批发价15元/件、18元/件;
1000(含1000)件以上在享受批发价的基础上,免运费。
4、运    费:自付
5、发货方式:快递或托运
6、支付方式:银行汇款;同城可当面交易
(北京)
7、随时诚聘各地经销商。拒绝做代理。
5、联 系 人:
赵云(姊妹)

手机:13240418484
MSNcandy8006@hotmail.com
Q Q:498546146

李桂义(弟兄)
手机:13911299040

我想买两件 加运费多少钱

怎么买啊?

自己顶一下吧!

您好,看您选择什么方式
一般快递比较方便,我在北京,同城的话就8元钱,外省的话是10元钱。

您先选择喜欢的样式、号码、数量。
然后您可以选择联系我的方式告诉我。

还可以,支持下!

我在广东东莞,快递费多少呢?也是10元?

如果您的地方在城内而非郊区,快递到的地方基本上都是10元。偏远的地方可能会贵一些吧,估计也就15元。这个要根据不同城市,具体再问快递公司的。

如果有问题,欢迎您加我的QQ或MSN。

我在东莞石龙镇,问问快递费多少