『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不习惯

我不习惯家里[最新50帖]的页面,我喜欢旧的那个页面。

喜旧厌新。

现在做一下小小的反抗

如果反抗无效

那么只能是我慢慢去习惯

逆来顺受。

我也不喜欢新的,我也怀念旧的,我也想抗议为什么会变,星星都变少了!

可是我除了逆来顺受外,还能做什么????

只能慢慢去适应,慢慢去习惯!

别人辛苦了老半天,

而我就为少了几个星星在抱怨,

我也太可恶了一点!!!

再说了,

反正每个人的星星都变少了......

我从来没有注意过呢?

呵呵,可能我太粗心了吧.

以前改版似乎也有过这样子,过两天估计就好了。

★发贴时内容自动复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用“CTRL+V”即可找回帖子内容!★

我真是喜欢这功能,还是以前就有,我自个儿弱没发现啊。之前经常一腔热血的打了一摞摞字,发不出去全没了,于是索然无味直接下线了。现在就算没时间也多点心情了哇。

以下是引用marylu在2007-1-25 13:06:00的发言:

以前改版似乎也有过这样子,过两天估计就好了。

★发贴时内容自动复制到剪贴板,如果发贴失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用“CTRL+V”即可找回帖子内容!★

我真是喜欢这功能,还是以前就有,我自个儿弱没发现啊。之前经常一腔热血的打了一摞摞字,发不出去全没了,于是索然无味直接下线了。现在就算没时间也多点心情了哇。

这项功能以前就有的啊!

你是版主,竟然不知道!

这说明了什么????

你竟然不知道!

这说明了什么????

呵呵,说明我不爱学习,好逸恶劳。