『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[诗歌共享] 主爱不变 mp3(新)

主爱不变 1=G 3/4 tempo=95 神在昨日到今天、到永久不变, 永远伴在我身边同行, 每天每天存着不死的爱, 在看顾,在拖带每一天。 唯愿你共我信心与爱心不变, 靠赖着是我主的恩惠, 勇敢、坚强,存着不死的信, 是相信,主爱不变。 ******************* 当你软弱的时候,当你疲倦的时候, 与我一同哼唱这首歌吧。 当你失败了,当你被责怪了, 与我一同来坚定接受神不死的大爱吧。 当你经历了人生的各样苦难, 才发现最大的帮助是从耶和华而来。 mp3下载处:请点击此处下载
[ 此贴子已经被作者于 2003-1-11 10:27:50 编辑过 ]
2003/1/10 19:00 加入了合唱效果的录音,是刚刚制作的,请下载过第一次的再 下载第二个,听听另外一种效果。 在此点击
[ 此贴子已经被作者于 2003-1-10 19:37:10 编辑过 ]

呵呵,羊弟兄,下载听了,都好棒哦,送朵花给你哦:)继续努力! 不过,我个人认为没有合唱效果的那个版本还要好些呢,大概我不会欣赏吧 还有,能不能点歌的?我们聚会的弟兄姊妹要学习『中国的早晨五点钟』哦,(因为我们祷告很欠缺,所以要振奋一下精神呢:)),呵呵,不能点就算了哦,你拿来什么分享我们都会很喜欢的! 求主加你力量!

听着美妙的旋律 感觉离主近了 真的近了 我是主的羊弟兄 主爱你 永远爱你 就象歌中所唱一样不变 永远不变 直到永远 啊门 [em11][em11][em11][em11]

[em11] 我是主的羊弟兄 愿主赐福给你 我觉的你唱的第二首 美 美 美极了 真的美极了 那歌声 那音色 那感觉 那爱的缠绵 爱的关心 爱的力量 爱的甜美 甚至那空气都 充满主爱的关怀 我从歌声中感觉到了 能力 真的能力 主爱的能力 POWER 羊弟兄 请别停止你的歌唱 主爱你 不变 从今直到恒久 永远不变 不变 [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
[ 此贴子已经被作者于 2003-1-11 18:08:26 编辑过 ]

感谢主的大爱,我自己也十分感动, 两天晚上(自录好的那天)我就一直在睡觉的时候听着, 不是那种”自恋“的感觉, 而是这歌有一种强大的力量,让人得力量。振兴的力量。 中国的早晨我会努力,因为五声调式的歌曲的伴奏风格与配器风格与 <主爱不变>这种大小调兼有风格的作品有很多的不同, 因此,也是一种挑战啊。 各位有什么建议没有啊?

这首歌确实带给人一种力量,让人充满信心,只是我有种感觉,自我从云南回来就一直在考虑:什么是真信仰?我在藏区看到的信徒,他们没有固定的聚会场所,但他们所说的,所做的,我说的是日常动作中渗透出来的思想、观念、行为,无一不带着宗教的色彩,他们对神的崇拜是贯穿到一言一行当中,这让我很震撼,我们平日一直在说“爱”,说“待人谦卑友善”,可偏偏无法与最亲近的人进行沟通,父子之间,夫妻之间,这些问题真的只靠祷告就能解决吗?我今晚真的有幸能听到一位把事业、家庭都经营得非常成功的老师讲与人相处的秘诀,他说爱一个人要用行为来表现,把爱体现在细节上,有六点,老范,我真的很希望你能来听一听,因为有些东西要自己去感受。希望温暖的阳光能照亮你每一天的生活。

请你归纳一下吧。

[em11] 羊儿 姐妹很高兴看到你 从大自然中从那纯朴的人群中 感觉到主的爱恋 是啊 每个人 爱主用不同的方式 他用歌声 你最了解了 当然有了感动一定要与人分享 让人人都感觉 到主的情 主的爱 羊儿姐妹 看到你与快乐的人群在一起 心里好高兴 希望你把爱带给 你身边的每一个人 荣耀主 他爱你 不变 就象歌中所唱 永远不变 常常与主交通 唉 在 奔走天国的道路上 我被你们抛在了后面 你们越爱主我的罪就越显现 我仿佛听到主呼唤 快快来到我的身边 他用歌声 你用爱用微笑 我用什么呢 羊儿姐妹我们心中的苦难只能告诉主 只能告诉他 与主相比我们苦算什么他比我们更痛苦 羊姐妹 相信主爱我们不变 他必看顾我们 直到永远 ........ [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
[ 此贴子已经被作者于 2003-1-12 8:52:27 编辑过 ]

是啊,这世界有苦痛,主耶稣是避难的港湾。 他要赐你平安,永远涌流不断。