『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]最近的我有一种冲动

我好想打架哦 哦 哦!!!!!!

不知道为什么我要长大··

打人,看打谁
恶人,该出手就出手。
若只是心里气,还是打自己的男友(因不知你的年龄,不知这样说合适不合适,见谅)比较安全。
打不得的人,还是去撞墙吧。

长大是没办法的事,我们还是研究怎样成为一个合主心意的人吧。

看到不顺眼的人,讨厌的人,欺负你的人,就狠狠揍他一顿,当然也要看人,打不过的,别去打,在心里狠狠打他一顿就好了,这样安全一点......不过,打过了就算了,记得要开开心心的......

很多人都不愿长大的,心理学好像称这种心理为"约拿情结",不想长就不长呗,保持孩子般的心灵也很好啊!就算很老了,也可以做个老顽童......况且你本来就很小,不要把自己逼老......开心点......

不会吧,你们还在执行"以眼还眼"以牙还牙"的手段,动刀的必死在刀下,要为恨你的人祝福,为你的仇敌祷告.这才是需要我们做的去对付的.

你说冲动就打架?我感觉有种动物喜欢打架,就是公牛,但是你是上帝造的人,怎能有这样的冲动呢?哦!我估计你最近心理烦躁,缺少安全感和认同感吧,如果你是基督徒我盼望你 读经祷告修复你和天父的关系,当你这样去作的时候,我相信你不会在有这样冲动的感觉 ,人一时的冲动往往就害人害自己呀。圣经说我们凡事都可行但不都有益处哟!

以下是引用凡事兴盛在2006-12-31 19:46:00的发言:
你说冲动就打架?我感觉有种动物喜欢打架,就是公牛,但是你是上帝造的人,怎能有这样的冲动呢?

如果上帝造的人都没有打架的冲动,那么这个世界上怎么还会有这么多的打架杀人事件?难道那些打架杀人的人都不是上帝造的??????

打架 ? 怕你就有这份心, 也没这份胆

家里够大的话就买个沙包, 想打就打

家里不够大, 就去健身房, 把打架的冲动都发泄在健身器械上

为什么要长大 ? 我看这个问题没几个人能回答上来

想不明白了, 就打沙包吧, 简单、安全

以下是引用547660367by在2006-12-31 17:28:00的发言:

我好想打架哦 哦 哦!!!!!!

天呀。.
你最近有没有被小狗咬过?