『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助](紧急)---征求圣经经典

圣诞节快到了!
借这个美好的机会,我想给我们公司的同事送礼物,卡片。

小礼物准备好了,但是卡片没有写完,大概是70张,我想在每一张卡片上写上圣经的话语——一个特别的圣诞卡片。

!!!!但是求住怜悯我这无知的人,我实在感到非常困难收集70多句圣经的话语,且合适写在卡片上送给我的同事。请大家帮我顶这这个帖子,并写出你认为合适的圣经金句。

求主利用我这不配的仆人送出他的福音,并满满的祝福他带权能的话语!
摘录几段,感谢神的恩典,从岁首到年终,耶和华的眼目时常看顾我们,哈里路亚!

[路 2:14]
在至高之处荣耀归与神!在地上平安归与他所喜悦的人!

[诗 139:16-诗 139:17]
我未成形的体质,你的眼早已看见了;你所定的日子,我尚未度一日,你都写在你的册上了。
神啊,你的意念向我何等宝贵!其数何等众多!

[林後 13:14]
愿主耶稣基督的恩惠、神的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在!

[弗 3:20]
神能照著运行在我们心里的大力充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。

[腓 4:6-腓 4:7]
应当一无挂虑,只要凡事藉著祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉神。
神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。

[腓 4:11-腓 4:13]
我并不是因缺乏说这话;我无论在什麽景况都可以知足,这是我已经学会了。
我知道怎样处卑贱,也知道怎样处丰富;或饱足,或饥饿;或有馀,或缺乏,随事随在,我都得了秘诀。
我靠著那加给我力量的,凡事都能做。

[书 1:9]
我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往那里去,耶和华你的神必与你同在。」

[申 11:11-申 11:12]
你们要过去得为业的那地乃是有山有谷、雨水滋润之地,
是耶和华你神所眷顾的;从岁首到年终,耶和华你神的眼目时常看顾那地。

[申 11:13-申 11:15]
你们若留意听从我今日所吩咐的诫命,爱耶和华你们的神,尽心尽性事奉他,
他必按时降秋雨春雨在你们的地上,使你们可以收藏五谷、新酒,和油,
也必使你吃得饱足,并使田野为你的牲畜长草。

[彼前 5:6-彼前 5:7]
所以,你们要自卑,服在神大能的手下,到了时候他必叫你们升高。
你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们。

[提後 2:21-提後 2:22]
人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。
你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。

[诗 3:2-诗 3:4]
有许多人议论我说:他得不著神的帮助。
但你耶和华是我四围的盾牌,是我的荣耀,又是叫我抬起头来的。
我用我的声音求告耶和华,他就从他的圣山上应允我。

[诗 12:5-诗 12:7]
耶和华说:因为困苦人的冤屈和贫穷人的叹息,我现在要起来,把他安置在他所切慕的稳妥之地。
耶和华的言语是纯净的言语,如同银子在泥炉中炼过七次。
耶和华啊,你必保护他们;你必保佑他们永远脱离这世代的人。

[诗 13:3-诗 13:6]
耶和华我的神啊,求你看顾我,应允我!使我眼目光明,免得我沉睡至死;
免得我的仇敌说:我胜了他;免得我的敌人在我摇动的时候喜乐。
但我倚靠你的慈爱;我的心因你的救恩快乐。
我要向耶和华歌唱,因他用厚恩待我。

[诗 16:5-诗 16:9]
耶和华是我的产业,是我杯中的分;我所得的,你为我持守。
用绳量给我的地界,坐落在佳美之处;我的产业实在美好。
我必称颂那指教我的耶和华;我的心肠在夜间也警戒我。
我将耶和华常摆在我面前,因他在我右边,我便不至摇动。
因此,我的心欢喜,我的灵快乐;我的肉身也要安然居住。

[诗 23:5-诗 23:6]
在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随著我;我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

[诗 103:11-诗 103:14]
天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人也是何等的大!
东离西有多远,他叫我们的过犯离我们也有多远!
父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人!
因为他知道我们的本体,思念我们不过是尘土。

[太 22:37-太 22:39]
耶稣对他说:「你要尽心、尽性、尽意爱主你的神。
这是诫命中的第一,且是最大的。
其次也相仿,就是要爱人如己。

哈利路亚!

很多哦
继续期待中!!

恩,厉害哦

你们要将一切的忧虑卸给神,因为他顾念你们.---彼前5:7

少壮的狮子,还缺食忍饿,但寻求耶和华的人,什么好处都不缺-----诗34:10

约一 1:5 神就是光,在他毫无黑暗.
16 神就是爱.

马太7:13 你们要进窄门.因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少.

马太6:19 不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷,因为你的财宝在哪里,你的心也在那里.

34 所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了.

1:21 她将要生一个儿子,你要给他起名叫耶稣,因为他要将自己的百姓从罪恶里救出来.

约翰福音 1:1-3 太初有道,道与神同在,道就是神......

3:16 神爱世人,甚至....... 18节

4:13-14 凡喝了这水的..........