『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]招聘

虽然明知道上帝没有应许我们天色会常蓝,但是因为在圣经里看见保罗在 任何环境都 学会随事随在,所以纵然我目前遇见一些比较棘手和 困难的事情,但是我还是愿意来依靠上帝,感谢天父,让我们能在网络继续得着他丰富的恩典,所以我 相信主会用他的大能感动合神心意的 肢体和我一起分担在青海的 侍奉。
因为时间的原因我不能在详细的介绍自己,如果有肢体愿意了解我的情况,可以在约拿家论坛《感恩见证里》找《青海的呼声(1)(2)》就能清楚我的 背景和一些详细的信仰背景和 个性。
我目前在青海开了一个 快餐店,这个网址也可以 看见我们的餐厅相片,店名是《福杯满溢好吃吧》这个网址也有一些 相片记载我 和一些流浪孩子的生活 变迁。http://photo.163.com/photos/ruthe/

我目前 盼望能找到一些对我侍奉有感动和负担的基督徒来帮助我,目前这个快餐店需要招聘一些人,如有一些肢体有在餐馆曾经做过配菜工作更好,还有需要一些肢体愿意用自己喜乐的生命在本餐厅做 服务员。
这个网址是CCTV 12道德观察栏目采访我们 的实况(特此声明,给这个网址目的不是需要众人的赞赏,只为了证明我所说的情况是实情,方便肢体对我有更多的了解。)http://news.xinhuanet.com/video/2006-05/12/content_4538198.htm#
如有肢体愿意更多了解我所做的侍奉对象和 开快餐店的 目的也可以通过QQ和我联系彼此交往我QQ号码是1267698 也可以打快餐店电话联系09728622810(冯姐妹)一般下午2点到5点是接电话最方便的时间。
也盼望看见本帖的肢体们,多用信心为我的侍奉祷告。因为我不是青海人,但是为了福音的 工作顺服主的感动来青海,目前我感觉自己非常的孤单,力不从心,我知道我需要加倍用祷告来依靠主,经历主,但是这个过程需要更多和我一样愿意为主而活的 肢体为我守望。愿主纪念大家为我的劬劳。盼望在 将来见主面那天我们都能在神面前蒙恩。以马内利!
主内弱肢(冯念恩姐妹)

姐妹,看到你的见证,我很感动。感谢主给你这样的爱心。我是重庆的弟兄,前年我在重庆见过一个弟兄,他的太太是美国人,他们好多年以前也开始在各个大城市收养流浪儿。看到你们的事奉,我都觉得愧疚.
对你们的快餐店,有一个建议。可以多给当地教会的弟兄姐妹做见证,让他们了解你们的事奉,我相信只要是真正爱主的人,肯定是愿意帮助你们的。
愿神看顾你们的爱心之家,我会告诉我们教会的肢体,为你们祷告。

楼主姐妹,我经常去青海出差,或许我能光顾一下你们快餐店,给你们做作生意。我也会为你们祷告。

愿神祝福你,也祝福他自己的话语,“信必得着”

谢谢大家为我祷告,我目前在当地教会还没有 完全的被当地教会肢体接纳,因为我和我男朋友的关系让很多信徒不敢相信是事实,因为我男朋友是残疾人,他们顾虑我是异端,但是也有部分信徒开始相信我是基督徒,不过目前当地教会多数是中老年人,指望他们帮助我 的 机会不大,我们这个快餐店的工作除非真是上帝给负担的人才能坚持下去否则都会怕苦的。
愿主继续保守我们祝福我们!

感谢神,愿上帝祝福你们,看了很感动,目前除了为你们祷告我还不能做什么,在适当的时候很想去你们那里体会一下那种特殊的团契生活,感受神在孩子们身上的改变,也使自己的灵命得到造就,就不知道你们要不要假期工,呵呵我不要工资的只要有吃住的地方就好了。俺还是很能干的哦!!

呵呵,姐妹只要你有机会来青海,我一定会接受你热心的帮助。我这里需要 的就是诚心爱主的一些义工,如果是在广州的话 ,我就没那么吃力了,因为在广州很多年轻肢体,邀请他们做义工,一同见真主恩是很容易的事情,唉就青海这个地方比较多 困难,青海的山几乎都没根草,青海的人实在也不算多 ,基督徒更少,福音工作荒凉的如青海那些光秃秃的山。多为我祷告就是目前唯一的出路!谢谢大家的激励!

好的先这么说定了,求神给我预备机会,我是非常想去的。我看了一些网上关于你们的报道,真是特别的感恩,感谢神放责任和使命在你们的身上,并给你们那样的爱心和勇气,让你们在特殊的环境中传扬他的名、拯救那些沉沦失散的灵魂,指引他们走永生的道路。虽然现在环境很艰苦,但是无论如何上帝一定不离你们左右,就像有一首歌里唱的那样“无论岸上,无论海洋,耶稣同在就是天堂……”姊妹现在的一切都是暂时的,靠着神的恩典没有胜不过的环境,存着喜乐,顺服的心凡事祷告、凡事谢恩,神一定会在每一件事上亲自带领你们的。相信在主那里已经有荣耀的冠冕为你们存留了。
为你祷告愿神赐给你属天的聪明智慧,将属灵的工作做得更好,使神的名在那地被高举 ,福音在那里被广传!!

很高兴再次得到姐妹的鼓励。我目前面临的困难相信是上帝要彰显他自己荣耀的时候到了。我感觉目前在中国要面临帮助一些特殊群体很需要更多勇于跟随主的肢体,目前我这里还没有几个 勇士来 参与我们的侍奉,有时因为缺少人手导致一些问题出现的时候,我感觉很孤单,也很无奈。就像在前两个月我领养的 其中两个孩子他们都是十一二岁,好不容易办理合法手续,带他们来青海给他们上学,但是其中一个孩子特别淘气,不读书,上了一个月的学就逃学,我又为了忙快餐店的工作,管理快餐店里大的一些流浪孩子,结果那个淘气的孩子逃学我也不知道,结果还把我隔壁家的东西偷了价值三千元,拿了 两百现金,把另一个 流浪孩子也带跑回重庆了,他们现在还继续在重庆流浪。我看了国外有些人专门服侍一些 残障的人 ,他们遇到困难,只要给一个团契或一个机构就立刻又人来帮忙,感谢主,我的邻居因为知道我为了这些孩子付出的爱感动他,所以没有要我赔偿他的损失,但是小区里的热警告我不许在小区领养这些流浪孩子否则要起诉我。我每天在想如果上帝复兴中国的信徒中国的教会,让我们每个信徒都能在生活中活出基督,都能委身基督,我相信福音工作能做的更完善,更又果效,更有见证。但是这样的侍奉不能靠一时的冲动,因为我这里有一些基督徒一时的冲动帮助我,在侍奉中遇到困难,不但没有克服,没有依靠基督,放弃自己当初来帮助我的诺言,甚至把我的钱也骗了,就一走了之,周围的人看见这些事情都感觉心寒。我 自己也在这些事情上感到很伤心,为了 能把 福音传开,但是如果没有同心合一的力量,很难把基督的爱更真实的展现在这个黑暗的社会里,若有些为了自己利益的人参与进来,我们的工作将要承受更多的压力和损失。求主给我智慧给我信心,继续勇往之前,每当软弱的时候就想到特雷沙修女,她开始侍奉比我还艰难,因为艰难中才能让人看到神的同在,才能感动更多的勇士参与建立了基督的国度在许多人心里。父啊!我知道你 做事直到如今!!!!!!!!!!

我不多说了,我支持你!上帝在我们受苦的地方让我们昌盛.一切都会好起来的.