『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

快承受不了,主啊救救我

2003年1月的我从中专毕业出来,满腔热情地想把自考考完找一份自己喜欢的工作.在那年的6月份,我爸突然脑溢血死亡了.这给我们幸福的家庭带来了巨大的阴影,妈妈终日哭泣,我只能坚强的让妈妈相信还有我在,我们能过得好起来的,爸爸是去天堂了,他走得很安祥,象是睡着了一样.
  在大家的努力下帮助下,帮我安排一个事业单位的工作,爸爸一直希望我稳定下来!妈妈也是这样.可是我很不喜欢这份工作,可是如果不去的话什么也都没有了,更何况,家里现在只有妈妈一个人在承担,所以我接受了这份工作.那时我问主为什么把我安排在一个我这样子不喜欢的地方.还有那复杂的人际关系让我头痛.
  这一切我都跟主交通一直相信主有他的好美意,我们会好起来的!我们就在悲伤中过着生活,妈妈也不相信主了!让我有好大的压力!
  2004年我的腰痛了,去检查是腰间盘突出,是因为以前摔倒过,以前没有在意,我限入了极大的痛苦中,看过很多医生都没有好,我真的好难过,后来通过姐妹介绍看一
医生,可是要花很多时间治疗.我请假了半个月,花了近一年的时间理疗,并没有收到很好的疗效,我就不相信这个医生了,我就不去看,在这期间我的压力很大,怕自己好不了,怎么办,老让妈妈伤心!我一直哭,每天哭,伤心难过,后来到了2005年,我这一年碰到好多做安利的朋友,开始进去听安利,开始很兴奋,好像找到一些知已似的,后面经过里面的这个月我也开始学着做,后来越来越觉得不行了,不过去那个过程,我还是蛮喜欢,最后我退出安利,又开始着以前的生活,上班回家,两点一线,所幸的事,那个医生找到我了,帮我检查,说我恢复很好!腰也基本上好了!我真的很兴奋,感觉苦尽甘来了!2005年的12到2006年6月这段时间我一直为着感情的事情烦恼着,家人也是,女大当嫁,这期间我也一直依靠着主,知道这里主是要让我学习婚姻的课程.感情没有成功!接下来的日子就不知怎么了,我期本上都是在生病,每天都在吃药,一直到现在,我好怕,开始有点承受不住了,一会儿是皮肤过敏,弄了好几个月,那时也是痛苦挣扎着,也一直祷告,一直哭泣,不过感谢主,后面有好了,可是有时还会长.可是现在我最近头一直很晕,有时头痛,每天全身无力!因为我爸的原因我妈很怕,一直叫我去检查,我就医院做了检查,医生好像说什么血流的太快了,是血管痉挛,之前也有头晕过,看过中医说是湿气太重,有吃过些药有好些,而医院看过两次一次没有检查是说神经性头痛,而检查完是这说血管性头痛,我真是不知道怎么办,我好怕,现在每天头晕晕的,象有一本书压在头上,生病让我怕的不能再怕,吃药让我习以为常,我很累,我好想休息了!
  在此期间,别人还说什么是因为我们家的风水不好,是房子大门怎么了,所以我爸走了,我们也一直不顺,一直受伤,魔鬼也一直在引诱我说这些事,我的同事也跟我讲什么算命的师傅很历害什么,我头好大呀!我有时会相信,自己也软弱了!现在我知道要跟主说,可是我软弱了,我害怕这样子,我怕我的病,我好累呀!我真的很想要健康!

工作也不顺利,要交完钱的一个任务我完不成,有些人是要靠关系,而我不会,怎么办?12月到了.
  主啊,救救我
看见你现在状况,就像看见前两天的我,那时也是万事不顺,好大的重担在我的身上,信心软弱,可是最后还是籍着主我算暂时走出了低谷。虽然我的工作问题还是没有解决,可我不再焦虑,忧愁,因为主,因为主。主必不使他的荣耀落空。
我觉得你也可以从另一个角度看这磨难,你所经历的大部分都有所解决,这难道不是主的恩典吗?你的工作你不喜欢,可也许是你和你的家庭最需要的。知道吗,我现在连一个稳定的工作也没有。
所以,换另一角度看主吧,也请记住“压伤的芦苇,他不折断,将熄的灯火,他不吹灭”。他的爱无时无刻不在。

主并没有应许基督徒的道路是一帆风顺的,他说"要背起你的十字架跟从我"所以我们当知道这条路有风有雨有苦也有难,但是更重要的是我们要知道不管哟扑多难,有主与我们风雨兼程,有主做我们的避难所,即使是疾病困难也是主化装的祝福.
求神医治你,早日康复,求主加你信心和力量.在属灵的道路上更加简单的走下去.

我前一阶段在感情上也出现了很大的困难,非常伤心。后来慢慢去读圣经,把这个事情交给了主,不在去想它,只作我能做好的事情。
最近我发现,自己心态平和,不像以前那么忧郁;工作进展顺利,因为有主带领......
所以,我的建议是,这个时候更要耐心倾听主的声音,把自己不能承担的事情交给主,把自己的爱交给主,把关心交给妈妈,你会发现慢慢你会有平安。
愿主祝福你。

我们信靠主并不是就不会再有灾难,也不是就不会再有痛苦,重要的是,我们靠着主就能战胜这一切的不幸和痛苦!在主里有真平安。如果我们对自己的生活还感到恐惧,如果我们对自己的将来还感到困惑,这是否说明我们还并没有真正地把自己交给神呢?这是否说明我们该在主的面前认真地反省自己呢!
这位姊妹的心情,我完全可以理解。我想我们也有许多人多多少少有过类似的经历。生活中的不如意是否使我们怀疑了主的存在?当我们软弱的时候,我们看到的都是生活中的种种不幸,我们忘记了主的存在。其实这才是主应该拯救我们的原因!没有主的允许,一切都不会发生在你的身上。主让这些发生必然有他的理。我们看到的只是眼前,我们谁能知道神的心意呢?所以,亲爱的姊妹,不要因为生活中的不如意而远离神,不要让主拯救你,因为你不能承受这一切。我们要对主说,主呀,这一切如果没有你的允许断不能发生在我们的身上。既然你让这一切发生在我的身上自然有你的美意。主呀,我虽然不明白你的意思,可我知道你不曾离开我们。救求你看顾保守我的心,不要让我的心因这些苦难而偏离了你的道。相信主会给你打开另一扇窗的!
期待着你重新站起来!

医院看过两次一次没有检查是说神经性头痛,而检查完是这说血管性头痛,我真是不知道怎么办

年轻人很少会有脑血管病的,头痛大多是血管性头痛,而且检查过了,头痛的事情暂时可以告一段落不要再去忧虑了。若是头痛影响你的生活和工作可以试一试止痛对症的药物,具体的就不写给你了,免得像做广告了。

求主给你够用的力量,在自己觉得过不去的时候仍然恩典漫溢,为主做美好的见证!

求主加增你的力量。
阿门!
求主显仁慈

感谢姐妹们,你们的话点醒了我,当我无助的时候我都把自己想讲的话发在这里,我知道也只有主才能帮我渡过种种困难,我虽然我不知道发生了什么事,为什么要发生,但是我相信主一定会有好的美意,或许我的工作正是适合我的,虽然很多事没有解决,魔鬼也利用我的弱点来试探我,但是我会一直相信主的!相信的主会为我预备一个适合的配偶,主会为发生在我身上所有的事负责的.求主加我的力量,求主保守带领我们的家,让我们快快乐乐!蒙神的祝福!

别信靠算命的,他们算的有时会准但不值去靠,他们毕竟也是人.坚定信靠我们的主,心情不好身体难受时就祷告,把所有委屈辛酸都告诉主,主会为我们担当的.患难是主对我们的试炼同时我们也要反省自己,求主洗净我们的罪并带领我们走过艰难.千万不要因为患难而对主的信心动摇而转靠其他,那样只会越来越糟.我们的主是独一真神.

看了你的贴子,我只想对你说,要信靠主,真的,所有的难处主都会带领我们过去的,真的.其实,你所经历的一切,主都知道,你的难处,主都知道,有些时候,我们实在不明白主的大爱,真的,凡临到神儿女的一切,都是主应许过的,虽然我们现在不知道,但是到了那日都要明白,因为主从来不作一件不好的事,真的,你现在更要靠近主,不要为了眼前的而灰心丧胆,我相信,主会带你过去的,
我自已是那么深刻的感受到主的爱,在我身上也有那么多的难处,可是主都带我过来了,我妈妈住院,我因为没人带小孩,也失去了工作,那时候真觉得很痛苦,心里也一度失去了灰心,但是,主却没有离开我们,这半年的时间里,我妈妈的病也好多了,小孩也大了一点,主也看顾她,长得很健康,我自己也找了一份各方面还算不错的工作.真的,虽然,我们会看环境,因着环境而改变,可是,主从不不曾改变,信靠主吧,相信主会带我们过去的,明天的道路谁也不知道,只有那位掌管着明天的主知道,信靠主,一定能胜过所有的难处