『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]你接受主的转折点是什么?

人的尽头,神的起头!!
--我姐姐接受主的转折点

日光之下所做的都是虚空,都是捕风!
人若赚得全世界,却赔上自己的生命,有何益处呢?
---我接受主的转折点

真是说不清!反正就是接受了!可能是对生活的一种很深的厌倦吧!可能是看多了人性当中的那种自私,卑鄙,丑陋,贪婪,冷酷......吧!

以下是引用dcl010在2006-11-24 07:58:00的发言:

立刻从此以后再没有虚荣骄傲。

你说这句话,恰恰证明了你的骄傲.
除非,你对什么是骄傲一无所知!!

读圣经时真是高兴啊,因为我发现耶酥说的话竟然深合我意.

日光之下所做的都是虚空,都是捕风!
人若赚得全世界,却赔上自己的生命,有何益处呢?
---我接受主的转折

呵呵

我是读到《圣经》后发现里面有些话是我以前想了很久但没有表达出来的。看到那些话真有一见如故的感觉。

以前对生活厌倦
现在对信仰和生活都厌倦

1、遇事常常回转到主的施恩座前求且很有领受;
2、不敢吃血(猪血、鸭血、鸡血等),因为受的管教很重;
3、戒赌、戒淫乱;
4、凡事感恩。

我以前也是从出生一直到大学毕业工作一直虚荣骄傲,但我自知自己骄傲,然而神借借着工作环境让我骄傲不起来,差点无路,不得不顺服神!主来是为了召罪人,因信称义,感谢神,求神加添我们的信心!

可能是看多了人性当中的那种自私,卑鄙,丑陋,贪婪,冷酷......吧
事实确实很残酷,但面对这些???我们只是这世上的客旅,我们盼望将来的荣耀,乐园的美好。我们将自己与基督同钉十架,里面活着不再是我,乃基督在我里面活着。