『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

最新软件《赞美诗歌大全》&《语音投影圣经》

最新软件《赞美诗歌大全》&《语音投影圣经》

√内集三千多首赞美诗歌及圣经相关图片。

√功能多、操作简便、晚于掌握。

√实现歌词、歌谱与音乐同步功能。

√可动态改变文字的显示方式

√经文字幕与圣经语音同步显示。

√快捷的诗歌搜索和经文查找功能。

√适应合于欣赏诗歌、学习圣经、聚会投影等使用。

请弟兄姊妹们多多支持!网址:www.wzjdj.com

谢谢楼主弟兄!

但是我“无权访问该网站”,怎么办呢?楼主能帮我吗?我的QQ是237051299

好像是无法访问的

曾经进去过,好象三个月之前的事。后来进不去了

上面主内肢体平安!我们的教会也很需要这样的软件(《赞美诗歌大全》&《语音投影圣经》)只是没地方好下载。如有哪位肢体能提供,我将非常的表示在主内感谢!
我的邮箱是 tianyukaimian@163.com

以下是引用潘彼得在2007-10-28 14:46:00的发言:
上面主内肢体平安!我们的教会也很需要这样的软件(《赞美诗歌大全》&《语音投影圣经》)只是没地方好下载。如有哪位肢体能提供,我将非常的表示在主内感谢!
我的邮箱是 tianyukaimian@163.com

在本站『电驴下载区』就有下载啊,你去看《识货的下》那个帖子就是了。

非常渴慕这个软件,就是找不到那里下载能提供一个吗xec@wz.zj.cn