『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我想戒烟~~~求主帮助我

我抽烟10来年了~被主得着2年~~我很想戒烟,我觉得香烟也是我属灵的问题~~我祷告求主帮助我,但是我的意志力太薄弱,诸多兄弟姊妹们我该怎么办呢?

兄弟给你打个气,
戒烟对神算是小菜一碟,因为看到过更奇妙的例子
比你大n多的难度系数,
不过,当事人可是一心靠神才做到,真正戒掉这一点的,

他戒的是同性恋

所以,充满信心,做到真正靠神,

感谢楼上的大梨兄弟~我们知道当我们依靠自己的时候就不能为神做任何事~~我凭借自己的意志力也是戒不掉香烟的,主内的弟兄姊妹也告诉我说这是时间表的问题~~
我真的不想抽烟却时常抵挡不住诱惑~~加上职业的坏习惯,使用电脑、喝茶的时候经不住就会吸~~其实我不想吸烟的~~一个戒烟失败者~~~

我刚刚鼓足勇气丢掉了身边的两包烟~~~但是不知道明天会怎么样~~~~请大家为我代祷~~~

吸烟不好~~我最近牙龈应该有毛病了~~

祷告:求主耶稣基督帮助我,帮助我克服这个属灵的问题~帮助我打倒香烟这个偶像~~祷告在主里得完全的治愈~~祷告我不要给撒旦留地步~~~奉活着的主耶稣基督的名字祷告~阿门!

请大家帮助我~在主里面帮助我~为我代祷,谢谢~

也请大家在本帖监督我~~经常来看望我、鼓励我~~

主是你的帮助,只要你投靠他,他必来扶持你的,不过你自己要有这样的信念啊!

求主帮助寻找无双拿掉他的烟瘾,奉主耶稣基督的名,阿门!

以下是引用z556688q在2006-10-14 11:03:00的发言:

主是你的帮助,只要你投靠他,他必来扶持你的,不过你自己要有这样的信念啊!

妹子一看你就没有吸过烟~~这是属灵的征战~~

介意每天作个定时祷告!多看《圣经》,当想抽烟的时候,就想想神的话!也想想自己为什么要戒烟!也可以吃点什么东西!!!

我今天抽烟略比昨天少~还是感到羞愧