『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

异地怎样去信仰

亲爱的兄弟姐妹们:
你们好,我家是山东的 ,我从小受母亲的影响也信主。并且随着年龄的增长也认识了神,并且成了一个基督徒 ,但是我现在离家出到广东这边来工作。因为这里我没有见到有信基督教的,而且他们有80%以上的人是拜邪灵.偶像的。我都没有怎么见到新基督教的,求神的光尽快普照他们无知的心灵吧!让我们所有的基督徒来为广东这边来祷告吧,祈求神的宽恕和赦免。 例外,我在这里没有弟兄姐妹在一起聚会,祷告的 。我感觉心里有时是特别的空虚,离神有时是那么的遥远。请问兄弟姐妹我该怎么办。
教会,不仅山东有,广东也有,全国各地都有。自己所要做的就是持守信主耶稣基督,恒切祷告求主为你开路,你如此急切寻找教会,原是主所喜悦的,信他必垂听并成就你的祷告的,忍耐等候也是一门功课。

以下是引用心灵感应在2006-09-28 08:11:00的发言:
亲爱的兄弟姐妹们:
你们好,我家是山东的 ,我从小受母亲的影响也信主。并且随着年龄的增长也认识了神,并且成了一个基督徒 ,但是我现在离家出到广东这边来工作。因为这里我没有见到有信基督教的,而且他们有80%以上的人是拜邪灵.偶像的。我都没有怎么见到新基督教的,求神的光尽快普照他们无知的心灵吧!让我们所有的基督徒来为广东这边来祷告吧,祈求神的宽恕和赦免。 例外,我在这里没有弟兄姐妹在一起聚会,祷告的 。我感觉心里有时是特别的空虚,离神有时是那么的遥远。请问兄弟姐妹我该怎么办。

广东信主的人挺多的啊,你就先找找附近的教会吧,慢慢的就认识更多的弟兄姊妹了。求主保守看顾你!

好好祷告主,主必指示你,一个跟随主的人,他绝不放弃他,

以下是引用marylu在2006-09-28 22:29:00的发言:

广东信主的人挺多的啊,你就先找找附近的教会吧,慢慢的就认识更多的弟兄姊妹了。求主保守看顾你!

广东虽然信主的人多,但是说普通话的人少。。。
我很不满广东人不说普通话。。。

你跟神之间的关系,是决定于身边的DXJM的吗??真是搞不懂!!

我在广东也呆过些时间,确实广东罪恶泛滥……可是我们要想自己不跌倒,必须找到教会!我在那里找到自己的教会,如果你需要的话,可以跟我联系的,,,我的QQ是345192093