『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

为什么结束了一件又出现另一件??

真不知道为什么??每个月的工资一发过来,到手就没有了,真得好害怕。现在公公婆婆他们还有一点钱用。过两个月他们没有了,连生活费也得我们支出,可是现在我们现在养一个小孩发来的钱正好用完,以后加上两个老人,还有药费,以后怎么办啊,有时候告诉自己什么也别想,日子就会过去的,可是事实就放在眼前,人为什么一定要靠食物而生活。有时候真想去将来的世界,能和主在一起的日子,有时候真得一个头两个大。

请问您每个月有实行十一奉献吗?我一参加工作就遵守这个教训,虽然工资基本上都不高,但是都够用,神是信实的。决不食言。感谢主!

玛3:8 人岂可夺取神之物呢?你们竟夺取我的供物,你们却说,我们在何事上夺取你的供物呢?就是你们在当纳的十分之一,和当献的供物上。
玛3:10 万军之耶和华说,你们要将当纳的十分之一,全然送入仓库,使我家有粮,以此试试我,是否为你们敞开天上的窗户,倾福与你们,甚至无处可容。

在这个世界上生活,就得面对各种各样的令人心烦的琐碎事!
没有困难,就常会忘了去寻求主!

“饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。”(太5:6)
我相信主会为你安排一切的,要时刻祈祷,要时刻倾听主的声音,不要被现实的烦恼所捆住,以至于听不到主为你安排的救属。

太6:34 所以不要为明天忧虑。因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了。
这里,主耶稣显然告诉我们,每一天都有自身的难处,这是很正常的事。

彼前4:12 亲爱的弟兄阿,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,(似乎是遭遇非常的事)
彼前1:6 因此,你们是大有喜乐,但如今,在百般的试炼中暂时忧愁。

回到主的里面,他会帮助你的!