『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我该怎么办?好茫然哦!

今天早上一大早我妈就带我到医院抽血,检查身体。医生说结果要下午才能拿到。
今天下午我下班回家,我爸就说检查出来是乙肝,明天早上再去复查一次看是不是带病毒的,看着爸爸严肃的样子,说实话我很茫然,要说怕,也说不上来,对于这个病我真是一点都不了解!我想着我平时身体也很好啊,壮壮的,也不怎么生病,心情也好怎么会这样呢?现在的心情也很复杂,不知道该怎么说!!!
  神啊!求你怜悯和看顾孩子,打开的属灵的眼,让我在一切的事情当中发现你的计划和祝福,因为我是您的女儿,神必看顾我!感谢主,一切荣耀归给神!奉主耶稣的名求,阿们!!!
愿神的名在凡事上得荣耀,愿神的儿女得益处.
主啊,求你保守你的儿女.

神必看顾你,神必与你同在!神必怜悯你,赐你力量战胜一切的困难!

真的很感谢楼上的姐妹,神爱我们!!!

呵呵,看来你真是很缺乏医学常识哦。若如你所说是乙肝的话基本都是乙肝病毒引起的,你爸爸说的再检查可能是说要查HBV的DNA,看现在是否有传染性,也就是你是否需要治疗和采取些措施。你可以搜索一下,看看基本常识,不过别太忧心了,咱们国家是乙肝大国,表抗阳性的人就更多的没法数了,若是转氨酶不高又没有很强的传染性的话,就由它了。很多广告上的药差不多都没有说得那么好。

不晓得你妈妈怎么想起来要你检查身体的,再者可以同时去另外的比较权威的医院复查,有的时候检验可能会有误差。

求主看顾你!

主看顾他的孩子

是遗传的吗?是的话就不用担心的,没有传染性,平时注意身体,多运动,这种遗传性的乙肝是不用治的,很多人都有,主必看顾他的儿女的:)

应该不是遗传的吧,我爸一直都没有,我妈以前好像有过但是没有吃任何药,后来不知怎么就好了!今天去医院查了一下肝,查出来有一个结石,大到是不大,医生说要做个腹腔镜,我爸想让我保守治疗,我不知道哪种比较好?

那你可能是母婴遗传,没事情的,不要想得太严重:)祝福

以下是引用wangjustin在2006-09-08 13:48:00的发言:

是遗传的吗?是的话就不用担心的,没有传染性,平时注意身体,多运动,这种遗传性的乙肝是不用治的

你固然是一片好心,只是你的一些概念不准确哦,换句话说就是你的概念可能是部分民间流传的甚至是流行的,只是医学上不是这么说的。

若是也是母婴传播,不是遗传,这种要在孩子出生时候查病毒指标,若不然就没法确定是母婴传播还是后来感染的。所以这位姊妹基本上这种可能性很小。还有“遗传性的乙肝是不用治的”这种说法实在不妥,没有要批评你的意思,只是若自己不是完全确定的事情别再继续让它流传了哦。