『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

叹气有什么意思?

有些很喜欢有事没事都 哎 一声,大人们听见说小孩子干吗老叹气??
其实这种情况我也有,但有时并不是说叹气··········
叹气,好象不好,为什么不好 ··
叹出一口气,表明对什么不满吧
可大人不准,他们说叹气说明在埋怨,我们不可埋怨人,更不可埋怨神··
其实也对哦·
叹气是表示对什么事情有所不满.实质上就是对神有所抱怨,这话不错,那么心里有所不满的时候,不叹气,是否就是没有在向神抱怨呢??其实,内心是最重要的,行为只是内心的表露,但有些人,是能很好的控制自己的情绪的,他们从不把内心的感觉藉着言语,行为表露出来,所以人可能为他们的伪装所骗,但幸好神不会,所以说,你想博得人的称赞,有时可以自制一下(可能你根本就不会),但你若事事只对神,那么就应从应该怎么做不应该怎么做的条规走出来,因为最最重要的是你的心灵.

呵呵,还有一种叹气是神经官能症。

求主帮助我,让我的生活中的每一天都充满新的希望···

一个人不可能没有叹气,有时候也相当于一种呼吸,对吗?

是啊,对某些人来说可能还是个口头禅,只是一个习惯而已!
就算偶尔叹了一口气(发了个抱怨),也不必耿耿于怀,人都有软弱的时候呀!

现代医学说,叹气对人有益

明明知道是不对的,却还要那样行,郁闷··

有时候叹气也是一种舒服的表现,这是我同事告诉我的,她说心里不舒服叹一口气就舒服多了

以下是引用当爱远去的时候在2006-12-07 10:42:00的发言:
有时候叹气也是一种舒服的表现,这是我同事告诉我的,她说心里不舒服叹一口气就舒服多了

他说的应该是打哈欠吧?