『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

8.26—你曾烦扰不安吗?

我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。(约十四27

有时我们感觉平安,是因为无知;但当我们醒悟人生的现实,内心平安就消失了。除非我们从主耶稣得着平安,否则就不能有内在的平安。主耶稣说平安,他就成就平安。他的话永远是“灵和生命”。我有接受他所说的话么?“我将我的平安赐给你们。”这平安是由于定睛在他脸上,体会他那不能动摇的安稳而来的。

你如今是否因困扰而痛苦?在神的允许下,你正受着风浪的冲击,虽然翻开信心的礁石,却仍找不到平安、喜乐和安慰。一切都绝望了,你该仰望主,接受他那无法动摇的平安。你若能彰显他的平安,便证明你与神正确的关系,因为你可以自由地把心转向他,要是你与神的关系不对劲,你的心除了转向自己之外,便无路可通,若让任何事物掩蔽主的脸,你不是没有平安,就是活在虚假的稳妥里。你现今是否仰望耶稣?在你逼近眉睫的事上,去接受他的平安?若然,他要藉着你,也要在你里面,成为最美妙平安的福气。可是你若担忧,就拦阻了他,那你受的苦,就是咎由自取了。我们受困扰,是因为未想到他。人一与主相会,困惑就必离开,因为在他没有困惑的事。我们唯一要注意的,是住在他里面。把一切铺陈在他面前,在一切困难、伤痛、愁苦之中,听他说:“你们心里不要忧愁。”

祈祷:主啊愿你的脸光临到我,并赐给我平安。你的平安,深如无法测度的大海,高如难以量度的高天。愿你在此刻感动我,直至光明、生命和自由穿透我。

谢谢你的分享,让我看到平安

谢谢分享!
愿神祝福我们!

我的家总是有一点不安之感 

得蒙主的拣选,并不意味着我们凡事都合自己的心意,何况自己的心思意念更新需要一定的过程,成圣的道路是漫长而布满艰辛的,我们是与撒旦进行属灵的争战,会遇到各种各样的试探,所以烦扰不安是会经常发生的,不过,我们的主所赐得恩典实在够我们用的,只要我们肯花心思谦卑在他脚前,凡事藉着祷告把所要的告诉主,把重担卸给他,他应许我们他必成就。