『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]基督徒吸烟是不是犯罪?

基督徒吸烟是不是犯罪?我想应该不是,因为在圣经里面并没有说吸烟有什么不对。但从另一个角度来讲,又感觉不对啦。因为我们每个人不仅要受水洗,还要受圣灵的洗,圣灵居住在哪里呢?是我们的身体,吸烟无疑会让我们的身体受到不洁净的东西的污染,会使圣灵远离我们。所以吸烟又是不对的。但总的来说 ,我很迷糊,该如何呢?

凡事都可行,但不都有益处,凡事都可行,但不都造就人
心里不平安的时候还是远离比较好
呵呵,与其忍受抽烟时矛盾的痛苦,还不如不抽哦

与抽烟一样,圣经上也没有说不能打麻将、跳舞。但是我们有主生命的人,自然会感觉这些不对,因为圣灵会在具体的事情上感动我们,指教我们。

楼主第2个想法是对的 我也戒了2个星期没抽了 有时候想抽的 脑子里就好象3个人在打架是的 一个叫你抽 你个跟你说抽是不对 一个是自由的做选者做不不做 哎忍了好久 靠着主得胜

我觉得我们的身体是圣殿,如果抽烟,好象在熏圣殿一般,把圣殿搞成了厨房!

呵呵,神造鼻子是朝下,不是朝上当烟匆给你使用,谁毁坏这殿,主也毁坏谁,吸烟是对身体很不利的,而最可怕的是你把它当做平常事,要拼命的和它对抗,求主加力量给你!

身体是圣灵居住的地方,所以要好好保重,怎么能以毒气来摧残它.

不吸烟是好的,是对的!呵呵!呵呵!

求主加你力量,戒掉它!

赞成不吸烟

吸烟对身体不好,有害健康,损害自己的健康是主所不能悦纳的,所以还是不要吸烟吧,我已经开始戒烟了,今天是第六天了,愿主给我们力量!!