『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

手机经文短信订阅

手机经文短信订阅

忙碌的学习、工作、生活中,您是否每日都把神的话记在心中?拿起您的手机,让我们互动起来。不管是在中国大地的哪个角落让我们一同来诵读神的话语。我们将每天为您发送一条手机经文短信,也许在您等车、坐车、休息的时候可以拿出来看看。让神的话在你我心中,通过手机能彼此学习勉励。

服务条款

1.《每日经文短信》为免费手机短信,不收取短信接受者任何费用。服务范围中国大陆内所以移动联通、用户。

2. 每天发送一条经文短信。

3.《每日经文》主要宗旨为已信的肢体服务,每日发送短信,彼此学习,彼此勉励(最好每日记背)。

4,未经对方同意不能帮他人预定经文短信。以造成不必要的麻烦。

5,如您更换号码或停机,请及时与13067835325联系,以免浪费短信资源和带来不必要的麻烦。

订阅方法

直接用你手机发短信到 13067835325 例:在您的手机中编辑订阅圣经金句发送到13067835325 即可,订阅后可在次月1日开始,收到短信。

good idea

我要订阅。

小灵通怎么办?

感谢.

感谢主!谢谢弟兄姊妹的爱心!愿主祝福你们的工作

目前浙江省以外的移动用户已停止接受订阅。

浙江省以外的用户可以订阅吗?为什么不能接受订阅呢?

谢谢耶稣,也谢谢主内的弟兄姐妹.

您好,我是河北邢台的,我刚刚发短信订阅了,,给我回的是只能是联通才能订阅,为什么那?

移动为什么不能啊?好渴望每日可以收到圣经金句啊.

提醒:(1)目前只有联通用户才能订阅圣经金句。(2)联通用户发送“订阅圣经金句”后,一般要1-2周才能收到该短信,不必再重复发送订阅信息。因为我是利用网络“联通由你商务助理”发送的。该软件有提前预约,定时,发送的功能。比如今天3月14日发送金句,我同时把3月14日到3月31的金句都发送了,然后系统会自动每天9点发送一条。所以之后3月15日到3月31日这段时间,有弟兄姊妹订阅必须要到下一次发送(4月1日才能收到。