『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢主,感谢约拿的家

两年前,已记不清自己是怎么知道这个神的家的.在约拿的家的论坛注册已有两年了,感谢主的带领,感谢约拿的家,愿神继续祝福这个家庭.
在这个家庭里,我灵里得到了浇灌和成长.虽然我发贴跟贴都不多,但我看帖子很多,精华帖我基本全部看过,感谢主.很多帖子让我非常受益.
在这个家庭里,我下载了很多赞美诗歌,才知道世间还有如此纯美\如此安慰人心灵的音乐,要知道,我到这个家的时候,对信主还是很模糊的概念呢!感谢主,开了我的嘴\\舌\\喉,让我可以口唱心和的赞美您!
在这个家庭里,我的电脑水平也得到了提高,感谢主.
两年来,主爱一直伴随着我,当我远离主面的时候,感谢主,主有办法让我回来.感谢主祷告蒙应允,感谢主的杖主的杆教我成长.在主爱的滋润下,我学会了顺服,学会了凡事交托.顺服和交托的结果是更蒙主恩.我深深的体会到,有主真好.主的宏恩妙爱就象一首赞美歌中唱的那样:你的恩典如辰星让我真实的见到你.
想想信主以后,儿子变了,变得聪明\乖乖;丈夫变了,变得更爱我们,家庭更和睦;我也变了,按照老公的话说:我现在才算长大了.呵呵.实际上,我并没做什么,就是读读圣经,祷告,交托,顺服.家庭却这样蒙恩,生活\工作也大大的蒙恩,只是,我的生命有了质的改变.活着的不再是我,是基督在我里面活.
我和我家必定侍奉耶和华.
主啊,愿您慈爱的双手不弃我!
昨天晚上我祷告的时候,为约拿的家我忽然很感动,如果不是主爱的双手牵着我来到这个家,我灵里能成长这么多吗?感谢主,感谢约拿的家,感谢弟兄姊妹.
最后,以一首我很喜欢的赞美歌结束吧.
在无数的黑夜里,
我用星星画出你,
你的恩典如辰星让我真实的见到你,
在我的歌声里,
我用音符赞美你,
你的美好是我今生颂扬的,
这一生最美的祝福,
就是能认识主耶稣,
这一生最美的祝福,
就是能信靠主耶稣,
走在高山深谷,
他会伴我同行,
我知道,
这是最美的祝福.
很高兴看到你生命的改变,在神的家里我们是一家人!

感谢神,上帝祝福你和你的家人.未来的日子更加蒙恩.