『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

如过我们不去做礼拜神还会爱我们么?

如过我们不去做礼拜神还会爱我们么?
主爱我们是爱到底的,但是如果我们停止聚会,我们会失去喜乐和主的同在,灵命将遭受损失。

们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉。
既知道(原文作看见)那日子临近,就更当如此。”(来10:25)

“我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,
同心合意地求什么事,我在天上的父,必为他们成全。
因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。”(太18:19-20)

不关我们家发生什么重要事只要我们相信神就对是吗?

2楼弟兄说得很有道理,支持!

2楼弟兄说得很有道理, 支持!2楼弟兄说得很有道理,支持! 2楼弟兄说得很有道理,支持!

赞同2楼所说的.
如果不能聚会的原因,是个人所不能胜的,那更要寻求教会的力量,不是吗.

你是不是不想去聚会呀?

我也想去做礼拜,可我到星期天就不想去。可我想信我绝对相信耶稣。

以下是引用李军军在2006-7-21 6:18:00的发言:
不关我们家发生什么重要事只要我们相信神就对是吗?

我们相信神,是根据他的话——既这本宝贵的圣经,
我们的信仰是建立在“神是信实的”这个牢固的根基之上。
所以,你要常常读经、祷告、参加教会的聚会。
否则,你的信仰只是纸上谈兵而已。
主常常是借着圣经上的话向我们说话的。
现在就开始过正常的基督徒生活吧。

所以,你要知道耶和华你的神,他是神,是信实的神。向爱他,守他诫命的人守约,施慈爱,直到千代。(申7:9)

你当倚靠耶和华而行善。住在地上,以他的信实为粮。(诗37:3)

我要歌唱耶和华的慈爱,直到永远。我要用口将你的信实传与万代。(诗89:1)

因我曾说,你的慈悲,必建立到永远。你的信实,必坚立在天上。(诗89:2)

耶和华阿,诸天要称赞你的奇事。在圣者的会中,要称赞你的信实。(诗89:5)

耶和华万军之神阿,哪一个大能者象你耶和华?你的信实,是在你的四围。(诗89:8)

只是我的信实,和我的慈爱,要与他同在。因我的名,他的角必被高举。(诗89:24)

用十弦的乐器和瑟,用琴弹幽雅的声音,早晨传扬你的慈爱,每夜传扬你的信实,这本为美事。(诗92:2)

因为耶和华本为善,他的慈爱,存到永远,他的信实,直到万代。(诗100:5)

神是信实的,你们原是被他所召,好与他儿子,我们的主耶稣基督,一同得分。(林前1:9)

那召你们的本是信实的,他必成就这事。(帖前5:24)

主是信实的,要坚固你们,保护你们脱离那恶者。(或作脱离凶恶)(帖后3:3)
也要坚守我们所承认的指望,不至摇动。因为那应许我们的是信实的。(来10:23)

我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。(约一1:9)

不一定非要礼拜天去啊,,教会基本上每天都有聚会的!!礼拜六也有。。