『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]想要堕落了

我是个天性单纯的人,虽然外表已成熟,但是思想与说话的语气天真可爱,只恨自己如今长得外表太过成熟,于是公司的人都说我不伦不类的,说我长得那么成熟,说话那么天真无邪一点也不对称,甚至有的拿这种比喻和我说:就象一个老太婆天真可爱和一个小女孩天真可爱,你能接受哪个?当然是那个小女孩,老太婆这样你肯定受不了的。

于是,每当我说话,人家就笑我,经理找我谈话,说我太幼稚,我依然如此,因为天性如此,我并不是做作与伪装出来的,所以,我并没有刻意去改变自己,后来我发现经理开始讨厌我了,财务也开始对我有些冷落了。

我不知道该怎么办?我想要不自己去做妓女算了,做妓女我一定会成熟了。当然我从来没有接触过种人,但是我如今真的有些这种想法了,因为只有这样我才会举手投足变得象女人,开玩笑,都不知道自己说了些什么,我是无法接受和不同的男人在一起的。唉,我在这里胡说一通,总之,我将要开始堕落了,社会太复杂了。

[em109][em120]
姊妹:你怎么会有这样的想法呢?
你既有女人的成熟,又有少女的天真,这样不是很好吗?
何必这样在乎别人的想法呢?做一个真正的你自己,这样不是很好吗,你说呢?

我周围也有姐妹这样,讲话不成熟,常得罪人,要么让人尴尬,要么激怒别人,爱就是得不断的忍耐,你要忍耐别人,别人也得忍耐你,不容易,但只有这样,学习慢慢的说,有智慧的说,不容易,慢慢来.

说少些话,不表露自我,不是就可以了吗!

每天在上班前试着向主祷告,求主赐给你智慧,
也保守你每天都在神的恩典中渡过,你会发现
你的日子过得不同了。

我认为你所说的不成熟,与信仰无关, 而是与你天然的个性有直接的关系。
基督徒更不能为了迎合世人而与他们看齐。
所以,你目前当务之急,就是要与主时刻保持交通,这需要操练,要从常常祷告开始。
要天天读主的话,并且要把它记在心里。

罗12:2 不要效法这个世界。
只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。

诗119:11 我将你的话藏在心里,免得我得罪你。

道德观念都没有树立起来,

别在乎别人怎么看你,要在乎上帝怎么看你.

没有异象,民就放肆,唯遵守律法的,便为有福.

以下是引用Thomas在2006-7-18 21:29:00的发言:
说少些话,不表露自我,不是就可以了吗!

每天在上班前试着向主祷告,求主赐给你智慧,
也保守你每天都在神的恩典中渡过,你会发现
你的日子过得不同了。

谢谢你们,我本以为我写了这样的内容,你们会责备我,会骂我,甚至瞧不起我,没有想到,你们反而指引我,给我方向,谢谢你们大家!

周围是有人叫我少说话,可是真的很难受,我不想这样伪装着自己。说话的语气比较嗲可是这都是我天然的,我的长相看上去比实际年纪大三四岁,而且很严肃的样子。可是我说话却不是这样子,因此有些人就受不了了。

唉!

以下是引用a莫名在2006-7-18 23:23:00的发言:

道德观念都没有树立起来,

因为我觉得妓女都很女性化,而且她们每天都打扮自己,碰到很多复杂的人,所以,一定成熟的很快!因为我从没有听说过单纯的妓女。也许这是我错误的想法。