『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

基督徒也可以跟世人一样过生日吗?

我听道说世界上的节日我们不要去过 与世人要分别为圣!!
那生日也好像是世界的 我们可以吗?

生日为什么算是世界的?这不是什么节日而是自己为自己庆祝的日子
如此说来,春节华人都过的难道春节成了罪恶的日子?

我也不清楚 听弟兄们讲道的时候讲的

我奉劝楼上的弟兄,你可能被律法所捆绑了.

主给我们的是丰盛的生命.你这顾忌,那担心,如果可以彰显主的荣耀.我们没有必要把自己弄得如同苦行僧般.

生日这天也是妈妈的苦难日,你可以纪念她呀?呵呵,如果你觉得你过这个生日,可以让你感觉是个值得庆祝的事,那么就开心过.

我们做事的背景与出发点不同时,产生的效应是不一样的。

不过,呵呵,我们家从来不提倡过生日,这只是在暗示你,你在世的日子又少了一天了。还有那么多事要做,有什么好庆祝的?!嘿嘿,是个人的习惯.

当然可以过了!!(过自己的节日,让别人去说吧!)

无语......

过春节是为了庆祝冬天过去了,过清明节是为了怀念死去的亲人,这些节日,不能说什么世界上的东西
不过有个SEVEN-ONE我是不去过的

反正我是要过的啦!不过心里面还是要感谢主的恩赐,因为他在万民当中拣选了我!!!!!
哈利路亚!!!

这个不是什么原则问题,如果是以感恩的心态来庆祝一下也未尝不可,
可以借此机会感谢天父的看顾和保守,使我们不忘记神的恩典。
虽然本人没有过,却蛮在意这个日子(我是指自己的生日),因为知道自己蒙主的造 就和大爱又平安的过了一年。

我在讲道的弟兄说咱们要与世人分别为圣 不用去过
大家说我们可以
我不知道到底听谁的
(或者把你们的观点二合为一:今年过 明年不过 后年过 大后年不过........)