『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

因为家里穷~不敢跟别人太亲密~怕人说我

这种感觉真的好辛苦~~本来我也有不错的人缘,本来我也可以谈恋爱~~就因为穷!所以我退缩~~我怕被别人轻看!

干吗给自己施加压力呢 神不会因你的一些外界因素而轻看你的 首先你自己不轻看你自己 如果你自己也这么看的话 别人对你的看法比你自己更厉害 因你内心所想的很容易在外表被人看出来 不要自卑了 这个很可怕的勇敢的去面对一切 你会交到谈的来的朋友 我想很多人未必和你想象的那样喜欢跟富有的人交往 他们很虚伪 而且也不可靠 求主除去你心里自卑的心态

呵呵,你给自己太多的思想压力了,也许对方根本就没有这样的想法,交朋友贵在真诚,否则就不是真正的朋友。穷并不是你的错,也并不可耻。我们不要太在意自己心中的一些莫名其妙的想法,要定盯在神的身上。我以前也因为自身的一些因素很自卑,现在想想完全没有必要,不过要战胜自己,的确有一定的困难,也需要一个过程,求主帮助你。

你们知道我们主耶稣基督的恩典。他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。(林后8:9)

就是瞎子看见,瘸子行走,长大麻疯的洁净,聋子听见。死人复活,穷人有福音传给他们。(太11:5)

贫穷不可怕,更不可耻。
我父亲是传道人,家境原先也很贫寒,只是这些年才好一些。

不要给自卑的心影响你,自卑的心使人失去自信,如果继续给自卑存留在心里,
就会越来越自卑,越来越没有自信,后果非常严重。

如果一个女子只喜欢你的金钱才与你谈恋爱,这女子就不是好的女子。
相反你现在是穷,但有女子愿意与你谈恋爱,才值得你珍惜啊!

倚靠主的必不羞愧!求主使你刚强壮胆!

你要 不见一人,只见耶酥.呵呵

不怕物质上的缺乏,只怕心理上的贫穷!

神不会因为家里穷而不爱你啊!!!神不是在拣选你了吗???
谁说你家穷啊!!!我们的父是最富有的,家里怎么会穷呢》????
别人说什么真的那么重要吗???
正如Thomas所说:
如果一个女子只喜欢你的金钱才与你谈恋爱,这女子就不是好的女子。
相反你现在是穷,但有女子愿意与你谈恋爱,才值得你珍惜啊!

因着神对我们的爱,我们比世上富有的人,更加富有!!
不要自卑,因为我们有比世人拥有得更多,那就是神的爱!!!!!神子女的身份!永恒的生命!!圣灵的内注!!祷告蒙应允的权柄!!...............

谢谢弟兄姐妹们!还有你们这么关心我~~我很开心~~

我们神家的人jiou 是好

神爱我们,暂时的贫穷又算什么,神会是我们富足。专心爱主吧。