『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]关于聚会

我是一个初信主的人,想遵守在安息日做礼拜,但是不清楚是该去家庭教会好呢还是教堂好,如果去教堂,那么我应该做些什么呢?每个教堂都有初信栽培吗?希望参加过家庭聚会和教堂聚会的弟兄姐妹们能简要告知下其中的区别和介绍吗?比如聚会时做些什么等等,谢谢了.
遵守在安息日做礼拜??你是安息日会的吗?

以下是引用黑光耀在2006-6-29 19:21:00的发言:
我是一个初信主的人,想遵守在安息日做礼拜,但是不清楚是该去家庭教会好呢还是教堂好,如果去教堂,那么我应该做些什么呢?每个教堂都有初信栽培吗?希望参加过家庭聚会和教堂聚会的弟兄姐妹们能简要告知下其中的区别和介绍吗?比如聚会时做些什么等等,谢谢了.
现在是新约时代了,只要我们依靠主耶稣,就可随时享受到真正的安息,不必去守一个日子才可得到安息,因为人子是安息日的主。
去家庭或教堂聚会都能蒙神喜悦,牧者只要按照圣经真理牧养群羊,信徒都可得着造就。
家庭或教堂聚会基本上在圣经真理上是没有什么不同,只是教堂聚会人数比较多些。
所有聚会地方都设有初信栽培的,使信徒能更好地更快地认识真理。

圣经教导我们说:“不要停止聚会象停止惯了的一样”可见聚会的重要。我们首先要明白的是,我们为什么要聚会?我们的目的是寻求神,敬拜祂。当然就要去有神的爱的地方,借着祷告你会明白的。

神的灵会引导你,为你祷告