『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

怀恩堂的基督徒青年聚会......

昨天晚上7点,参加了怀恩堂的基督徒青年聚会,走进会场,200多位弟兄姊妹已经安安静静的开始等待唱诗了!怀着一颗安静的心,坐在了其中的一个位置上,聚会正式开始!读圣经,祷告,唱诗......很喜欢唱诗班的歌声,很安静,唱诗班其中的一个小姑娘非常漂亮,她在唱每一首歌曲都是面带着微笑,让人有一种很轻快的感觉
感谢神让我们聚在一起,感谢神所赐予我的一切!

感谢主!

不太喜欢怀恩堂,在闹市区教堂里的人总是没偏远地区教堂里的人纯朴,他们见识的多了也就待人不客气了。呵呵~

T天堂阶梯
怀恩堂是在陕西北路呢!确实感觉不错,以后有机会的话就来这边参加青年聚会吧!

T我爱上帝
只要是基督徒,不管是在闹市还是在郊区,淳朴的心都是一样的......如果有机会的话,来怀恩堂参加一次青年聚会吧!

没有去过 太远了~~~~~~

怀恩堂地址:南京西路陕西北路,乘地铁二号线在石门一路站2号出口,前走5分钟就是怀恩堂......

以下是引用kiki_kiki在2006-6-30 9:27:00的发言:
T我爱上帝
只要是基督徒,不管是在闹市还是在郊区,淳朴的心都是一样的......如果有机会的话,来怀恩堂参加一次青年聚会吧!

还是最喜欢沪东堂,如果有机会一定会来的,看你这么热情。

以下是引用我爱上帝在2006-6-30 20:20:00的发言:

还是最喜欢沪东堂,如果有机会一定会来的,看你这么热情。

的确 沪东不错的哦

呵呵只去过那个堂一次

离庙倒挺近的