『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我现在很迷茫???

弟兄娣妹,我现在对我以后很迷茫。我自己现在工作不稳定,每个月的工资交完房租,省下的就没剩多少了,现在还必须依靠我父母来生活。我不知道我哪里做错了,也不知道我们的父神现在要我做什么,我现在很软弱无奈,信心也小。请你们帮助祷告好吗?
我的QQ:290548129
我的邮箱:qydn_zhang@163.com

每一个人都有自己不同的难处, 我们常常有许多疑问,怀疑神是否还爱我们,否则,为何他容让这些不如意的事情发生。

但是,我们应该知道:“耶和华说,我的意念,非同你们的意念,我的道路,非同你们的道路。”(以赛亚书55:8)

“耶稣回答说,我所作的,你如今不知道,后来必明白。”(约13:7)

但愿主的话能安慰你。

我也经历过99-02年,没有工作。02年我去上神学义工培训。现在很好。有工作了。
:“耶和华说,我的意念,非同你们的意念,我的道路,非同你们的道路。”(以赛亚书55:8)
神安排的道路,我们不明白,安静等候吧,神会祝福的。

愿主能赐给你一份稳定的,收入丰富的工作。...

不用怕!当你达到一定能力,你的人工也自然会增加。
愿神祝福你!

我从1999年7月毕业,直到2001年8月才找到稳定的工作,之前都是做的不高兴就跳槽,现在的工作已经是第八份工作了......

谢谢,弟兄娣妹用神的话帮助、安慰我。我很受感动。愿神记念你们你们的爱心。