『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天我过生日

今天我过生日,一个人。觉得做什么都不好。可能本身生日不意味着什么,也没什么特殊的意义,可是因为我觉得这是一个需要别人关心我的时候,所以格外的软弱、孤单。
早上一个人祷告了很久,对神说了好多对新的一岁的愿望,说完以后看了一会圣经。就不知道该做什么了,去上自习吧。在自习室又看圣经,不愿意看专业课书,后来困的不行,就睡了。睡醒以后又看了会圣经,渴的不得了,就回了宿舍。路上碰见我师弟,跟他说了几句话,也没告诉他我过生日,虽然我很希望别人关心我,不过还真害怕我不怎么喜欢的人关心我。收到几条祝我生日快乐的短信。就回了宿舍。打开电脑,不知道该干啥。就打开游戏,玩对对碰,输得不行。一个同学打电话祝我生日快乐,我就随便说了几句。继续玩游戏,在群里找人聊天,没人在。后来收到一条短信,是我妹妹发给我的,说家里在包饺子,祝我生日快乐。我觉得有点感动,就不打游戏了,正好我的好朋友在线,我们讨论了一下学习的事情。不过我还是不大高兴,还是觉得这个生日过得没意思。一个姊妹说要到我宿舍来休息,我想约她一起吃饭,手机关机了,我就不高兴。一个人下去吃饭,碰见另一个姊妹,她看我不精神,我想告诉她我今天过生日不过没说,过去了。她忽然叫住我说,晚上我请你吃饭吧。我挺高兴的。就一个人下去吃饭,什么都不爱吃,就想,总有一天我就被饿死了,什么饭都不爱吃。喝了一碗稀饭就上来了,那个姊妹已经到了我们宿舍,在我床上睡了。我还是不高兴,就给一个弟兄发了好几条短信,说我的不高兴。他就回了一条,说过生日好啊,又老了一岁。刚刚又在群里聊天,碰到一个同一天生日的人,不过也没怎么高兴,基本还是不高兴。
过了半天了,总的基调就是,不高兴。不过这样说说忽然觉得有点高兴了。
生日快乐。...
[em129][em128]

除了生日快乐我还能说什么呢??

把世界上所有所有美丽的祝福都送给你,祝你开心快乐每一天!!

http://mw.0437.gov.cn/show.Asp?ID=80 不错的 欣赏一下

你会开心的

玲姐姐,生日快樂喲!
[em129][em128]
對不起,小妹我遲到了,我真是太差勁了,竟然不知道姐姐生日,我不是故意的了,我沒有上QQ,不過現在馬上去上QQ,在群里幫你過生日好嗎?嗚,我也沒有准備禮物呢?補上可不可以呀,我晚上出去給你買好不好?好姐姐,開心一點嘛,好多人都很關心你喲,還有上帝很愛你!

不要忧虑,生日要快乐!

姐妹你好,祝你生日快乐!我也曾经软弱过,经历挣扎。但靠主必得胜!此时切记:除祷告外,不要停止聚会,多参加团契活动。神必会差遣他的儿女来帮助你,脱离隐暗的幽谷。感谢主,你的生日恰巧是主日啊!刚刚给你发了一个帖子,不知能不能帮到你。

Happy birthday!

上帝的祝福与你同在!愿你在新的一岁拥有更多的平安,喜乐!

:)不快乐的症结好像是该有一个伴了,愿主纪念你的需要,为你预备,不过也需要自己努力呀,呵呵!

呵,生日快乐!