『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

怎样摆脱内心的烦躁???

这几天的心情就如深圳的天气一样恶劣,内心久久不能平静。此时的祷告对我居然不起作用[em106][em106][em106][em106]
请各位主内的弟兄姊妹为我祷告!让我一颗安静的心。
谢谢!
那就唱詩吧,還要記得讀經呀,這些和禱告一樣都是不可缺少的,心里煩躁就多唱詩歌,有時間了去聚會,多和弟兄姊妹們在一起交流,不要把自己封閉起來,多與外界接觸,多過教會的生活,這樣就好了.

谢谢百合雨姊妹!今天早上五点钟起来晨祷和读经,感觉内心平静很多

不用客氣的,我們都是一家人嘛,本來就應該互相關心的,上帝會祝福你的喲!

存敬畏的心来到神的面前安静一段时间就好了!

存敬畏的心来到神的面前安静一段时间就好了!

这是一场属灵的争战!心里烦躁不安,显然这不是神作的,是撒旦的攻击。
让神的灵完全占据并掌管我们的时候,才可以脱去一切的捆绑。
当然不能少于祷告,但是宣告并命令试的祷告会更加有效,魔鬼必站立不住!
那慈爱的手比保佑你, 并有个声音会临到你说:
“我的孩子,不要惧怕。。。我与你同在。。。永远爱着你!”
http://spaces.msn.com/jinjingkl/ ——在主里彼此扶持:)

我在极度空虚的时候 身体难过得很 像要断气的感觉 然后我祷告 居然立刻出现了安慰与排解我寂寞的朋友 我当时感觉到了神时刻在我身边