『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

忏悔~向被我伤害过的人忏悔~

忏悔~向被我伤害过的人忏悔~
真诚的忏悔~大学期间~伤害了太多的人了~
做了许多不该做的事情~
恶有恶报的~不是不报~时候不到~
现在这个报应果然来了~
我不会嫌他来得太早~也不会埋怨任何人~一切的一切都是我自己一手造成的~
辜负了父母~欺骗了同学~
让所有相信我~信任我的人为我伤心~不知道他们怎么看待我~我也不知道该如何面对他们~但愿这次真的能够给我一个深刻的教训~从此悔过自新~重新开始~
但愿吧~~
晚上~宿舍里面的一个朋友跟我说了很多~
我已经完全对自己失望了~为什么自己当初会这么做~
做这些事情的时候为什么没有考虑到后果~这个影响对我来说太大了~
如何在以后剩下的时光中面对班里面的同学~?
如何面对父母~?我实在是找不出理由~
这个时候我想到了死~或许死才能解决一切~这样或许能够逃避其他人的追问和那些异样的目光~背后的丝丝窃语~

忏悔吧~

5月21日~下午~我犯下一个很严重的错误~
我偷偷的拿了一个朋友的手机~这个做法很愚蠢~真的很愚蠢~
在大学三年中~我给人家的印象都是很不错的~热心助人的~大家对我都很好~但是我却做出了这样的事情~我真的很后悔~
就像上面说的那样~我不知道该怎么面对这一切~同学三年了~我实在不知道该怎么用文字表达~
宿舍里面的一个朋友晚上跟我说~他几乎不敢相信是我干的~他对我也失望了~在我不在班里面的时候~其他同学对这件事说了很多~
几乎什么不好听的都说了~我听后真的很难过~
我自认我平日不曾做出什么对不起他们的事情~(除了这次和另外一次)
每次我都是热心助人的~
但是~~~~
或许是他们对我太失望了~他们怎么也不会想到这是我做的~我真的是恨死我自己了~
我不知道明天早上上课的时候我以一种什么心态进教室~又用一种什么样的目光去对视大家的目光~
我真的很怕~怕见到任何一个知道此事的同学~怕和任何一个同学说话~哪怕四目相对~
我害怕明天早晨的来临~我很想天永远不亮~永远都保持黑暗~我不想走出宿舍~甚至不想见到同学们~~

今天终于鼓足勇气去上课~
早上我躺在床上想了很久~决定要面对这一切~毕竟这一切是我自己造成的~说成咎由自取一点都不过分~
早上来到教室~同学们并没有怎么议论这件事~但是我知道他们的心里面多多少少会对我有所成见~
果然~早上和我主动打招呼的同学屈指可数~除了同宿舍的一个朋友~还有班长及另外一个同学~就这三人和我说话~
我很伤心~看来大家已经开始疏远我了~
包括以前一个很好很好的朋友~也这样~

我也察觉到~还和我在一起的朋友居然也受到了疏远~这肯定是因我而起~他是没有错的~为什么会波及到他~~我替他难过~
有人劝我还一个环境~但是我不愿意~我不愿意就着么失去大学三年的友谊~也不愿意逃避这一切~

但是如果我继续这样呆着~或许对我~对我的朋友都会造成伤害~
我不知道该怎么办~

路遥知马力~日久见人心~这话没错~
真诚的感谢在我出事以后~还一直留在我身边的那些朋友~谢谢他们无言的鼓励和支持~
真的感谢他们~
陈星伊~赵金鹏~李天等人~
希望你们不要介意我公开你们的名字~

下午没有课~回想一个星期前的今天~男生们几乎都在打球~我也在其中~虽然天气炎热~但是大家在一起很开心~
然而今天就不同了~
我一个人呆在宿舍~对着电脑~脑袋里面不知道在想些什么~
他们玩的不亦乐乎~我实在是不好意思跟着一起过去~
虽然有同学过来邀请我~但是我还是没有去~我还是没能走出阴影吧~

我是一个刚刚幕道的人~但是我却发生了这些本不该发生的事情~我很迷茫~我不知道该怎么办才好~我真诚的向我主忏悔~祷告~

诚恳的希望我主能够原谅我这一切~我仿佛已经没有勇气去面对了~~

主啊~能救救我吗~??

我曾经也做过伤害别人的事情,心里非常的不平静。
但是主真的很奇妙。我深深的忏悔、自责,并求主原谅我。我的内心开始平静,并能够健康、坦然的面对今后的事情。
你的处境确实较为艰难,但是相信上帝一定会以他的方式医治你受伤的心。况且我们每天都在做程度或大或小的错事。有些是显露的,有些是隐藏的。关键是内心的健康。
感觉你就象一个刚做了错事的大孩子,正在承受内心的惩罚。其实没有关系的,希望你能够尽快康复。

真诚向主认罪,主会听你的祷告,从心里发出来的,主会赦免你的罪。

http://www.jonahome.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=55&ID=24398&page=1

今天我看这封信的时候~差点哭了~
信里面说的是怎么诚恳~这么真诚~
我们在天上的父啊~你没有抛弃我~没有对我失望~你还是眷顾我的是吗~?
我以前对你大不敬的话语你能够宽恕我的是吗~?
我以前犯下的重重罪行~你都能原谅我的是吗~?
你不介意我直到现在才来向你忏悔~向你祷告~
你或许不认识我,我却认识你的一切.(诗139:1)
你坐下,你起来,我都晓得,(诗139:2)
我也深知你一切所行的;(诗139:3)
就是你的头发也都被数过了.(太10:29-31)
你伤心的时候,我靠近你, (诗34:18)
有一天,我要擦去你一切的眼泪并带走你在世上的一切苦楚. (启21:3-4)
我一直是父亲,也永远是父亲, (弗3:14-15)
问题是……,你愿意成为我的孩子吗? (约1:12-13)
我在等着你. (路15:11-32)
当读到这几句诗的时候~我眼泪差点快出来了~我没有想到你是一直关注我的~
但愿我每日的祈祷和忏悔能得到你的原谅~

昨天我和我的一个朋友说了我自己的内心想法~本来我是特别相信他的~但是想不到他居然说给其他人听~而且大有落井下石之意~我知道后十分伤心~为什么会这样~
主让我们爱一切~宽恕一切~
我努力地去做~但是结果却出乎我意料之外~我该怎么做~?我心里面想着主的教导~宽恕他人~但是他人呢~为什么不能用同样的心来宽恕我~?原谅我~?
万能的主~我现在真的很迷茫~我不知道该如何做~

不管是不是基督徒作了错事都应该有勇气承认,要敢于承认。这个世界上没有不犯错的人,关键是犯错之后你会怎样挽回。既然你能把这件是说出来,说明你是一个勇敢的人,敢于正视自己所犯的错误。这是值得肯定的,有了开始就不会太迟,有了目标就不会迷失。记住这次教训以后不要再犯就好了。
过去的该忘就忘了吧,不要老放在心上。你已经听到了主的真道,试着接受他做你生命的主宰,生活的中心。凡事祷告,凡事谢恩,相信你的人生会从此与众不同。

谢谢大家~~
我今天下午祷告过~忏悔过~但是我内心世界依然很灰暗~没有什么改变~我仿佛觉得主是不是不在眷顾我~
很迷茫~
不知道怎么办才好~~

憂傷的靈,痛悔的心主必不輕看!

弟兄,只要你願意來到神的面前,主必定必看顧你,必會醫治你。你看,還有這麼多的人關心你,這都是神的愛,只要我們願意悔改,主必會救我們脫离罪的轄制。

上帝祝福你!

下午~我到学校门口有事~我看见班里面的男生~几乎是80%的男生都站在高处仿佛在议论什么~若是换了平日~好奇的我早就跑过去看个究竟了~但是现在不同了~我唯恐避之不急~我绕道而走~

等我回来的时候~看见他们一行人向校外走去~这个时候~我的背影显得是这么的孤独~我伤心极了~

当我对我的同学作出一系列的保证~并且说明自己回努力悔改的时候~他们到头来还是不相信我~~
我快绝望了~~

我不知道我现在做什么才能弥补这一切~哪怕象征性的做点什么~让自己的心里面也好受一点~

但是我真的不知道该怎么做~~

晚上~我打电话给武汉的一间基督教堂~虽然这教堂离我学校比较远~但是我还是决定要去一次~但愿我能在那里等到片刻的宁静~但愿那里的朋友能够给我安慰~开导我~在那里或许能和主更加接近~

经上说:不可偷盗。显明你的行为是得罪神了。

但是你若向神悔改,神必定赦免你的罪。因为忧伤痛悔的心,主必不轻看!

圣经已经写得清楚:我们若认自己的罪,主是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。(约壹1:9)我也建议你去读诗篇51篇,是一个君王犯罪后向神的真诚忏悔,神也赦免了他。

若是可行,应当偿还别人的手机,向那人真诚道歉,只是和那人交流,并请他原谅和保密,或是不让那人知晓,把手机悄悄放回,我知道这是一个极大的挑战。你应当求神保守这一切,包括你和同学们之间的关系。

愿神保守你,使你释放,使你心中得到从神而来的平安!