『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

"幽默一刻"

董存瑞牺牲后到了天堂,
上帝问他:“你是怎么死的?”
董存瑞说:“为了炸敌人的碉堡,被TNT炸死的”;
上帝听后勃然大怒,说道:“胡说!你胆敢骗我?”
董存瑞说:“主啊,我没骗您啊!”
上帝说:“你以为我不懂科学吗?谁不知道,爆炸只会产生水和二氧化碳,你不是被水淹死的、就是被二氧化碳薰死的,怎么可能是被炸死的呢?!”
吉林石化的人所说:爆炸产生水和二氧化碳,不会污染水源
............................
一天,周扒皮去找刘文彩,“刘大哥,我们村那些穷棒子们发牢骚,说他们活得太苦、活得没意思”;
刘文彩说:“他们是我国巨大的财富,没有他们的辛苦哪有咱们少数人的享乐,他们的存在和维持现在的状态是很有必要的。”
周扒皮说:“有的长工说他想读书!”
刘文彩道:“咱们的教育改革已经成功了,他还嚷嚷个屁!”
周扒皮说:“他们说收租院放高利贷是暴利”;
刘文彩道:“放高利贷就该暴利,谁让他们不幸生在X国了?我们就是要把暴利进行到底!”
周扒皮说:“他们还说现在收入差距过大,存在两极分化”;
刘文彩道:“纯属放屁!大家都在同一个经纬度上,又不是一个在南极、一个在北极,哪来的两极分化?!”
-- 经济学家厉以宁如是说“8亿多农民和下岗工人是中国巨大的财富,没有他们的辛苦哪有少数人的享乐,他们的存在和维持现在的状态是很有必要的。”

不好笑,看的想哭了……

此乃"黑色幽默"。...

心情沉重,我也笑不起来。

以下是引用黑客酋长在2006-5-29 14:24:00的发言:
此乃"黑色幽默"。..
哈哈!

不要拿英雄开玩笑!

不好笑。

看来还是人民的灵魂问题哦~~~~~~

请你们以后不要再拿上帝来做文章好吗?